+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

ОБМАН!!!

Ребят, всем доброго времени суток. Хочу немного рассказать о очень неприятной ситуации, которая произошла со мной около четырёх месяцев назад. Наткнулась на блог "Написание треков, ремиксов под ключ, недорого". С меня требовался только стиль, пожелания вокал (изначально записаный в дом.условиях), а после предоставления готовой аранжировки - студийный и естественно предоплата. Хочу сказать, что я не искала где подешевле и покруче, я просто хотела записать к новому году хороший качественный трек в стиле поп. Прослушав и заценив присланные примеры, я перечислила деньги (предоплатув размере 350 долларов). Аранжировку обещали в течении 2-3 недель. Макс.1 месяц. После двух месяцев ожидания, мне уже стало понятно что это был полный ОБМАН!!! Деньги вернуть тоже не удалось. Название СТУДИИ (Аранжировщиков профессионалов) по некоторым причинам пока не называю. ТАК ВОТ Заходя каждый раз на форум,в разделе услуги, сотрудничество я вижу новые темы - написание треков, ремиксов, быстро и под ключ  недорого)))) Как отличить настоящих саундпродюсеров от лжецов и оказывались ли вы в такой ситуации??? 

1 ▲
8 March 2017 1:16
Alesja Bird

Comments

По переписке смотрите. Обычно сразу заметно, что что-то не рассказывают и не говорят напрямую.. Наводящие вопросы, неудобные вопросы таких людей как правило приводят либо в бешенство, либо в упертое "но мы ведь с вами не это разбираем" ну и т.д. Либо просто то заняты, или просто молчат.. Ищите инфу о том, к кому обратились, везде, где можно.. Настоящих саундпродюсеров здесь единицы.. Модерация и проверка таких типов, которые кидают, судя по всему не ведется. Вообще сначала делают вам пример вашего заказа. Если вам нравится, то отправляют полную версию. Вы же оплачиваете предварительно счет за уже сделанную и услышанную работу.
Дело в том, что в переписке было всё очень грамотно и профессионально. Было представлено много примеров треков/ремиксов.
и как всегда поздравляем эстонцев с новым годом:)
Спасибо)
Печалька=((
ссылки/названия/скрины переписок - а то больше походит на выдуманную/ историю в 350 баксов)) в Калининграде в Евро не считают еще?))
Просили в долларах
без лоха и жизнь плоха

С Праздником!
Трек с нуля, на х..у галопом. Если не лоханут, напишут такую хрень на компютерной залупе, стыдно будет друзьям поставить послушать
А давай я тебе трек сделаю! Мне и сотни хватит! У меня все серьезно!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.