ОБМАН!!!
Ребят, всем доброго времени суток. Хочу немного рассказать о очень неприятной ситуации, которая произошла со мной около четырёх месяцев назад. Наткнулась на блог "Написание треков, ремиксов под ключ, недорого". С меня требовался только стиль, пожелания вокал (изначально записаный в дом.условиях), а после предоставления готовой аранжировки - студийный и естественно предоплата. Хочу сказать, что я не искала где подешевле и покруче, я просто хотела записать к новому году хороший качественный трек в стиле поп. Прослушав и заценив присланные примеры, я перечислила деньги (предоплатув размере 350 долларов). Аранжировку обещали в течении 2-3 недель. Макс.1 месяц. После двух месяцев ожидания, мне уже стало понятно что это был полный ОБМАН!!! Деньги вернуть тоже не удалось. Название СТУДИИ (Аранжировщиков профессионалов) по некоторым причинам пока не называю. ТАК ВОТ Заходя каждый раз на форум,в разделе услуги, сотрудничество я вижу новые темы - написание треков, ремиксов, быстро и под ключ недорого)))) Как отличить настоящих саундпродюсеров от лжецов и оказывались ли вы в такой ситуации???
Comments
С Праздником!