+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Радио PopSa берем треки в ротацию.

Привет!
Если ты успешный продюсер, музыкант или диджей и ты всего уже добился в плане популярности то брось это читать и отойди в сторонку! Мой пост для начинающих как я продюсеров, музыкантов и диджеев. 
Совсем недавно, буквально неделю тому назад я решил замутить своё радио. И вот оно готово и звучит в эфире. У него есть своя оригинальная концепция, эфирное наполнение, структурой и даже логотипом с слоганом, и все это я сделал самостоятельно и на профессиональном уровне без чьей нибудь поддержки. Считаю, что работа проведена не малая. Ну хватит обо мне, теперь о радио.
Радио PopSa это музыкальное интернет радио которое можно слушать на каждом смартфоне скачав специальное приложение. И как следует из названия его главная стилистика поп музыка, но и не только. Это и танцевальная, и электронная музыка то же. Вот давайте о ней и поговорим, в структура Радио PopSa есть такой "клок" под названием "PromoDJ" в котором я планирую размещать ваши треки и ремиксы, возможно и даже мешаппы. 
Прежде чем вашим трекам попасть в постоянный эфир радиостанции они тридцать дней в течении двадцати четырёх часов будут ротироваться на конкурсной основе и за какой из них слушатели отдадут больше своих голосов тот и останется а другие будут удалены. Так что дорогие друзья, к голосованию за свои треки можете привлекать своих друзей, предупреждаю голосовать за трек можно одному слушателю только один раз, повторные голосования не будут засчитаны. Голосовать можно не только "ЗА" но и "ПРОТИВ" путём нажатия на одну из двух иконок что находятся рядом с обложкой трека и его названием и только в момент его звучания.
Каждый час будут звучать по два трека, ориентировочно один в 15 и другой в 40 минут каждого часа. Треки будут от разных авторов и каждый час другие. Отзвучавшие треки будут указаны в "История эфира" так что обмануть вас мне не удастся. Чем больше треков, тем реже они будут повторяется в течении дня и эфир будет более разнообразный.
Теперь о главном. Зачем это все пишу?! Чтоб было всем все понятно и прозрачно. Так как Радио PopSa есть радио совсем молодое то у него естественно очень мало слушателей, хотя я прилагаю не мало усилий чтоб исправить это. Так вот, возможно и вы поможете мне в этом, как не как это тоже и в ваших интересах. Что вы скажете мне на это? 

Адрес Радио PopSa www.radiopopsa.101.ru 

1 ▲
4 February 2017 17:15
Anri Oldman

Comments

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.