+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ребятки, нужен бит, давайте сотрудничать,

Ребята, короче только начинаю, хочу попробовать стать часть рэп культуры, но не такой вялой и унылой, а что-то вроде oxxxymirona. помогите с битами начинающему, буду очень признателен и рад любому сотрудничеству!)

Rap
1 ▲
15 October 2016 6:30
Руслан

Comments

А не хочешь в новом стиле драйв дэнс себя попробовать?
есть аранжировка, треки?)
Немного правда, но треки есть
ОК!Я скину тебе 4 такта,или 8,или 16,чтоб наверняка,того,что ты битом называешь,что ты с этим будешь делать?
напишу на аранжировку текст, наложим голос на трек, сведем и вуаля.
p.s желательно бассовый, ноне быстрый такт
Тут должен бегать текст как в матрице, со словами, аксимирон, реп, бит, текс, мощный реп, басСовый реп и т.д. Всё это под эпическую музыку.

Когда вы уже всё вымрете!?
А вы чо еенастеминга в алкосаунд не берете, он вроде тоже маргинал.
Не нужно пополнять стадо недорэпперов с девизом "неумеюпетьбудулучшечитать". В этом океане говна быть замеченным вряд-ли удастся, да и нах@р ваще надо. Оксимирон, кстати, далеко не эталон, как и Гуф, как и прочая херня для малолеток. Лучше займись делом. Открой палатку с шаурмой, например.
А если серьезно, то лучше сам попробуй наваять несколько битов, чисто для себя. Может, выйдет толк. Кто бьется - тот добьется. И читать РЕП при этом необязательно.
рэперов, мля, как собак нерезаных, имхо.
сколько джедаев, столько и реперов - как говна.
а то и больше))
всё правильно говоришь в принцепе.. мне не важна щас слава, статус репера и т.д..просто нужны биты, чтобы попробовать себя
O
пацаны кто знает как в фл студио сделать ремикс пак со всеми вав файлами? а то они раскиданы x.yй пойми где..можноли там в кучу всё собрать ?ещё там штук пять синтов отрендарино в вав...как это в кучу собрать?
File - Export as - Zipped Lopp Package
O
попробую!))) спасибо!))
та не вопрос))
Пацаны не скупитесь, синьте пару треков своих, 100% что-то из этого выйдет
я вон кинул сверху
Пацаны, биты гдеееееееее???!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.