+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу трек для реализации идеи!

Коллеги, приветствую!
Надеюсь, что среди вас есть умелые композиторы. Мне для реализвции парочки идей нужны 1-2 драмнбейс и 1-2 дабстеп трека. Это должны быть новые треки, т.е. те, которые еще нигде не опубликованы и пока что не подписаны! Присылайте ваши работы в личку, ссылками на загрузку, даже если это черновики. Гарантирую, что от меня никто и нигде не получит ваши работы без предварительного одобрения, как и то, что я не буду использовать ваши треки в коммерческих целях без лицензионного соглашения! Но все это только после того как идеи будут реализованы.
Всем PR+.

2 ▲
9 October 2016 8:05
mr.ZvooK

Comments

Логично! Но, сначала я хотел бы услышать треки, и только потом чьи работы мне понравятся я готов буду обсудить детали, вплоть до заключения договора и т.д. и т.п., естественно что, если моё предложение не понравится, то и с моей стороны с этим автором и его работами не будет никаких связей.
Желательно, нечто не очень грубое, хотя, мне нужно просто услышать, может быть и что-то жёсткое с элементами дабстепа подойдёт.
Есть у меня Одна работа не доделанная, все руки не доходят. Писал Deep House, но дальше не удержался От фишек и звучков DupStep"а, замешал вроде интересно получилось, но хочу доработать... Вобщем Deep House с элементами Dupstep"а. Нужен? Кидать?
Да! Однозначно ДА!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.