+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

ЕЕЕЕ РОК! ЕЕЕ ПОДАЙТЕ ВОКАЛИСТКУ!

Здарова, щеглы! Возможно, кто-то меня узнает, как бывшего рецензента по роцку, кто-то, возможно, даже знаком с моими творениями (роцк, естесна), а кто-то помнит меня еще, как трансера. Но давайте не вспоминать былое. Кто старое помянет, и че-то там.
 Как ясно из топика, я ищу, как и овер +100500 молодых и талантливых, вокалистку для своих шедевров. Т.к. я не умею адекватно пользоваться поисковиками, да и лень, понадеюсь, что это сообщение прочитает голосистая тяночка и сама предложил свои оральные услуги.
 Я готовлю готик-дум-метал. Такой красивый, немного с трансовыми аккордами и глубокой, как глотка Саши Грей, ямой. Если тебя пугает слово "метал", и ты думаешь, что нужно орать, то не, ни*уя. Тут нужна нежность, чтоб шишка от твоего голоса дымилась. Просто представь, что поешь для чиллаута. Могу даже птичек добавить.
Какие фишки:
Заплатить за твои услуги я не смогу, т.к. нищеброд. Куда потом девать конечный шедевр - в душе не еBOO! Но зато можно порадовать промовцев и напроситься на рецензию. а! А!))) Пишите! 

1 ▲
7 October 2016 16:38
Roman Eller

Comments

О, я почти вышел из топ100 по трансу. Еще немного, и я нормальный.
БЛ, когда уже вокалистку найду, зблся тырить с тырнета акапеллы и не дописывать исполнителя в тегах=(
Привет ДЯТЕЛ! Ты случайно не забыл что мы строим капитализм и за бесплатно сегодня даже мышка не пукнет.
LoL
Гг)) Капиталист ссанный. С каким вкусом был твой дошик сегодня? Лул.
поставил бы плюс)но 6 не хочется трогать)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.