Ищу электронщика-аранжировщика
Привет. Делаю русскоязычный клубный электронный проект. Привлекают стили депешей, рамштайнов, infected mashrums. Исполнять планирую кавера и свои композиции (пример прикладываю).Материала много выходы на площадки есть. Очень нужен человек на электронную кухню, разбирающийся в современных направлениях электроники, придумывающий звуки, атмосферу, аранжировки. С меня артисты, тексты, музыка, продажи. с вас - качественный саунд и аранжировка. Я профессиональный опытный музыкант, мне 35 лет, я привык много и качественно работать и прошу того же от будущего партнёра.
m.vk.com/id163653752
m.youtube.com/watch?v=zk5VgV4t…
Comments
находишь аранжира - заказываешь ему то, что тебе нужно, платишь, а уж затем делаешь что хочешь - продаешь полученное или сам исполняешь и тд.
А командно заниматься этим - безрезультатно.
аранжировщиков на сайте море (человек 10 толковых я знаю).
я - тоже аранжир
одно дело - группа, с самого начала занимающаяся общим делом, и совсем другое - ты и твое предложение, где все будет делать аранжировщик (ты-то аранжировщику в "команде" зачем?)
ты можешь спорить, а можешь просто начать заниматься делом. я указал на путь результативного действия. (но это только мое мнение, я ведь не настаиваю).