+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу электронщика-аранжировщика

Привет. Делаю русскоязычный клубный электронный проект. Привлекают стили депешей, рамштайнов, infected mashrums. Исполнять планирую кавера и свои композиции (пример прикладываю).Материала много выходы на площадки есть. Очень нужен человек на электронную кухню, разбирающийся в современных направлениях электроники, придумывающий звуки, атмосферу, аранжировки. С меня артисты, тексты, музыка, продажи. с вас - качественный саунд и аранжировка. Я профессиональный опытный музыкант, мне 35 лет, я привык много и качественно работать и прошу того же от будущего партнёра. m.vk.com/id163653752 m.youtube.com/watch?v=zk5VgV4t…
1 ▲
9 May 2016 23:23
Евгений

Comments

Клубный проэкт в стиле рамштайнов и тд...я поход отстал от жизни (((
с такми подходом путь, в пополнение рядов "вечнокосящих" и "повторяюкакуэтого")) ищи свое, изобретай6 экспериментируй = иначе, путь в жопу!
А как бы вы мне посоветовали себе команду найти? Один я надорвусь(
Депеш и Рамштайн,офигенно одно и тоже...,и не имеет ни малейшего отношения к современной EDM.Замысел твой понятен,но как с платёжеспособностью?То что ты хочешь,стоит очень приличных денег...
я не ищу сотрудника, я ищу соратника, партнёра, человека, готового работать на результат, так ж, как и я
Ищите,и удачи Вам,только за бесплатно,будет школота безграмотная,а адекватные аранжировки и прочее,только за серьёзные деньги.Иначе результат получите ниже 0,если за спасибо.Согласился бы и на результат,но,послушав ваш материал,только деньги вперёд...
спасибо.
тут обычного не найдешь, а ты в таком духе
ну что ж, не искать теперь?)
правильно делать так:.
находишь аранжира - заказываешь ему то, что тебе нужно, платишь, а уж затем делаешь что хочешь - продаешь полученное или сам исполняешь и тд.
А командно заниматься этим - безрезультатно.
аранжировщиков на сайте море (человек 10 толковых я знаю).
я - тоже аранжир
я не думаю, что внутри успешных коллективов один человек платит другому. Например, Нил Теннант из Pet Shop Boys вряд ли платит Крису Лоу. Просто люди вместе делают один продукт. Мне этот путь кажется более перспективным
я не знаю как обстоят дела в петшопбойз, но ты путаешь теплое с мягким,
одно дело - группа, с самого начала занимающаяся общим делом, и совсем другое - ты и твое предложение, где все будет делать аранжировщик (ты-то аранжировщику в "команде" зачем?)
ты можешь спорить, а можешь просто начать заниматься делом. я указал на путь результативного действия. (но это только мое мнение, я ведь не настаиваю).
я аранжировщику затем, что я фронтмен, певец, автор песен. иногда это бывает небезполезно
А это нормальная практика,ты мне сделай нахаляву,а я потом это продам от себя и в тихушку.А аранжеру,который сделал весь звук,втирать,что не денег...Обычно,хохлы этим занимаются,
Не значит. Но у меня есть репутация, знакомства, опыт продюссирования музыкальных проектов (наберите "Чёрная женственность"), я заместитель арт-директора в клубе "Шаги" - поэтому выходы на площадки какие-никакие у меня тоже есть. Давайте знакомиться, разговаривать, обсуждать
У тебя, ничего не получится. Кихот, все правильно написал. Нужна аранжа? Напиши музыку, скинь аранжировщику и он за денюшку все тебе сделает.
я вас услышал
если музыкант не достаточно грамотен, талантлив и способен создать шедевр - он ищет партнеров, сотрудничества и помощи, а на деле, тупо помощника, который за него допишет, доделает и славу/бабки поделим на двоих)уверен, найдешь только такого же)
спасибо
Не знаю, все это не плохо - но вокал совершенно не современный, до Кипелова вы не дотягиваете, а с вашим тембром нужно петь романсы,а не современный ЭДМ ))) Или п стопам Любэ идти - и без продюссерского центра и ротаций и телевидения, максимум что светит маленькие клубные выступления, судя по голосу вы не молоды - ну и кто на вас пойдет ? Учитесь лучше у Стаса Михайлова - бабы за 50 без секса и мужа - вот кого вам надо окучивать, а не клубы
Я вас услышал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.