Обучающий курс "Раскрути себя сам"
Привет,ты читаешь это не зря,следовательно передо мной продюсер,диджей,поп исполнитель или музыкант.Я взял себе псевдоним Олег Федяев,дабы не подвергаться огласке в социальных сетях и не вызывать кучи вопросов в свой адрес от коллег по цеху.Я нахожусь в шоу бизнесе более 15 лет и отлично знаю как тяжело до кого то достучаться,пробиться,сделать так чтобы Ваши песни слушали миллионы,находиться в ротациях одним словом собрать свою аудиторию слушателей,ведь каждый артист стремится к тому чтобы выступать,ведь правда дорогой читатель?Мир музыкальной цифровой индустрии очень жесток и беспощаден,Вы только представьте каждую секунду где то на планете рождается трек и засчет жесточайшей конкуренции быть услышанным становиться практически невозможно,ну а новичку так и подавно.В 21 веке нелегка доля музыканта,массовые пиар кампании своих треков стоят миллионы рублей,по сути автору треков волей не волей приходиться становиться и продюсером и промоутером,одним словом двигателем своего творчества(как говорят в народе "и играю,и пою,и билеты продаю". И еще конечно же немаловажным фактором является зарабатывание денег на своем творчестве.В мире мировой музыкальной индустрии крутятся миллиарды фунтов стерлингов и мы рассмотрим способы как же автору своих произведений урвать процент от большого и лакомого пирога, но обо всем попорядку.Опираясь на свой многолетний опыт я создал обучающий видеокурс"Раскрути себя сам".Курс платный,потому как это огромная куча моего личного времени,все подводные камни которые я прошел лично и конечно же важная информация которую я собирал многие годы по крупицам,обжигаясь,теряя массу времени и денег,ну а многое Вы не найдете в интернете в свободном доступе.Курс полный и не требует покупки еще каких либо курсов!!!Покупая обучающий курс "Раскрути себя сам" Вы получаете полноценную электронную книгу в формате pdf.В обучающем курсе я объемно раскрываю следущую информацию:
Как попасть в ротации радиостанций.
Бесплатная раскрутка треков вконтакте,вывод в топ.
Как зарабатывать деньги на своей музыке(без гастрольной деятельности).
Раскрутка своих треков за пределами вконтакте.
Задать все интересующие Вас вопросы Вы можете здесь vk.com/id_showbiz
И помните,успешный человек это тот кто владеет информацией!!!