Ну кто так, бл, набирает сотрудников? Надо рассказать, что за радио, какая организация, какая волна, а может это залипуха интернет-радио. Сколько заработная плата, берете ли иногородних, какие требования по стажу, местонахождение, адрес. А то "Набор Ведущих на Радио"... А резюме тогда какое хотите? Ну на вашу информацию только резюме в несколько слов: я - диджей, возьмите меня!
Уважаемый, прежде чем делать предложение, вы бы задумались, будет ли спрос. Только вот такое вот объявление а-ля "эй чуваки,у меня есть пивас, все сюда!" спроса не будет. Разве что школьники-лабари сбегуться, а вы их надежды поломаете спустя полгода, развалившись. Я таких примеров десятки видел, вы не особенные.
Да совковое походу какое то радио)), любое уважающее себя радио опишет более подробнее о себе, что, где, куда, а личка в основном нужна для утрясения финансовой части))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
А то "Набор Ведущих на Радио"... А резюме тогда какое хотите? Ну на вашу информацию только резюме в несколько слов: я - диджей, возьмите меня!
Если можно, изложите подробнее плиз.
Денег небудет так как только начинаем работать