+
Купить-продать Profile Feed

Продам Traktor Control S4

Продам Traktor Control S4 Состояние классное, стоял год , только пыль протирал, три раза в клубе играл, с десяток раз дома с друзьями .. Продаю потому-что не ди-джею давно, вещь классная, отклик настолько быстрый по сравнению с любыми приборами которые мне пощасливилось "трогать", что лучше варианта для любителей покрутить вертушки нет!!!! Скретчит классно, даже неуч сразу начинает неплохо скретчить!!!

в нем встроенная звуковуха классного качества, работает процессор не грузит если музыку писать , высокие частоты отлично прорисованы, т.е. звук не хуже карты за 200 долларов, мощность выхода - прокачивает  Dt990  Pro на все 100%.

0 ▲
5 June 2012 4:38
Alex Love

Comments

УКРАИНА, Чернигов. 5200 грн ( просто даром отдаю ) ..
Кстати, еще пару слов будущему счастливому обладателю:
- работать с этой штуковиной сплошное удовольствие, если разобраться можно ремиксы на лету клепать, у меня нету времени разбираться, Семья,и все такое...
+++ Не ведитесь на Traktor Control S2 - возможности данных аппаратов так устроены что вам очень скоро станет нехватать двух дек. Например два трека на сведении , на третьей деке у вас фразы произнесенные MC готовятся подэффектенные на предпрослушке, а на четвертой какой нибудь сэмпл с фишкой - например зацикленая петля на одну тридцать вторую пропущенная через пару еффектов и Wobble на главном фильтре...
Пробовал на двух дэках - не удобно, не раскрыть потенциала программного обеспечения...
у меня s2/иногда порой и правда хочется побольше дек)))но я уже привык..))а звук и правда выдает отличный,ничем не хуже вертушек!
Полскажите пожалуйста как установить этот контроллер,я все драйвера поставил и программы,а когда включаю в устройствах показывает что неустановлен драйвер для устройства,и неможет обновить драйвера,а при ручной установке обарудования он просто невидит драйвера на диске!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.