+
Купить-продать Profile Feed

Korg Zero 8

Продается Korg Zero 8!! Использовался только дома, состояние аппарата шикарное! Коробка, инструкции, диски!! Причина продажи - покупка другого пульта. Цена: 27000, возможен Торг!!  Москва

0 ▲
30 January 2011 0:36
Alex Lafaet

Comments

Цена упала до 38000!!
Хотел Pioneer DJM 1000 :)
На самом деле если не продам - значит не продам. Если кто знает спецов по перепрошивки мозгов пульта, буду очень благодарен! Все отлично в этом пульте кроме вшитых 11 пресетов EQ - вот это меня и не устраивает.
а в чём они тебя не устраивают???
Да потому, что это эквалайзеры изоляторного и фильтрового типа! на первые 6 типов EQ при повороте ручки (Hi Mid Lo) в положение (Kill), сигнал еще остается на самой линейке пульта, а вот другие 5 типов EQ - сигнал появляется только на ручки (Hi Mid Lo) в положении 8 - 9 часов!! Нету в нем простого (классического) EQ без всяких там фильтраций и изолирования сигнала! жаль... а во всем остальном он меня очень даже устраивает!!
самый первый(а),более подходящий...
говорят что его можно отключить.
узнаю,отпишусь..
у самого такая беда(
Дешевле, нет смысла мне его продавать, если есть возможность отключения EQ! а вот в магазине по ссылке которую ты скинул - позвони и спроси наличие)) пульт на самом деле хороший, в нем есть все, что нужно!
новая цена 35000
Цена обновилась 27000
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.