Не знаю что такое рейн))))) На каналах если ход рабочий 45 мм то стоить будут 15 Euro шт, а самый нижний если тоже 45мм то этот 25Euro. (его исполнение с шасси внутри) На Pioneer и Behringer я менял все подошло идеально кроме фейдеров на каналы. тоесть мало выходит из корпуса сам вал куда крепиться ручка. но я поставил ручку на клей и небыло проблем. Cross fai идеально подходит!
можете на сайт их зайти.))) Прослужать столько же сколько ALPS Мы комплектуем их переменными резисторами свое оборудование. Нареканий небыло. Служат столько сколько заложено в срок службы из документации
50 мм это скорее всего вы ошибаетесь)) ход это не размер отверстия а размер от центра ручки в крайнем положении до центра той же ручки в противоположном положении. Скорее 45мм нужно его фото чтобы мне определить точнее расположение ножек, и прочее. Также пожалуйста сообщите это фейдера с каналов или кросс?
Comments
каой именно нужен? номинал с какго пульта, или ваше фото
У меня не все виды мира есть! а самые популярные.
На каналах если ход рабочий 45 мм то стоить будут 15 Euro шт, а самый нижний если тоже 45мм то этот 25Euro. (его исполнение с шасси внутри)
На Pioneer и Behringer я менял все подошло идеально кроме фейдеров на каналы. тоесть мало выходит из корпуса сам вал куда крепиться ручка. но я поставил ручку на клей и небыло проблем.
Cross fai идеально подходит!
Прослужать столько же сколько ALPS
Мы комплектуем их переменными резисторами свое оборудование. Нареканий небыло. Служат столько сколько заложено в срок службы из документации
Скорее 45мм
нужно его фото чтобы мне определить точнее расположение ножек, и прочее.
Также пожалуйста сообщите это фейдера с каналов или кросс?
фейдера на каналах на DJM600 точноесть!
ЕСТЬ ТАКЖЕ ЗАМЕНА ГЛАВНОГО КРОССа