+
Купить-продать Profile Feed

Продаем DJ оборудование

Представляю Вашему вниманию новый проект - интернет-магазин 3 Носорога)
3 Носорога - Интернет-магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования: наушники, микрофоны, акустические системы, микшеры, усилители, музыкальные инструменты (гитары, синтезаторы, барабаны) от ведущих производителей: Sennheiser, Behringer, JBL, Casio, M-Audio, Ibanez, Korg и др.

Но самое главное это DJ-оборудование
В нашем магазине можно приобрести:
CD/MP3-проигрыватели для DJ

Микшерные пульты для DJ

Компьютерные DJ-интерфейсы

Жду Ваших пожеланий по оборудованию, т.к. проект развивается, будут добавляться новые бренды и позиции, и нам очень важно знать, что интересует dj
0 ▲
24 April 2008 10:18
Kayen

Comments

Почему-то было решено не выделять этого производителя отдельным пунктом) Так что голосуйте за Другие)
да? буду иметь в виду)
просто сейчас опрос изменить уже нельзя. так что это останется нашей недоработкой Rolling Eyes
уууух какие ценники
уууух какие ценники

а можете указать, на какие товары у нас ценники ухх?)) вообще стараемся следить за рынком
кстати у нас есть проигрыватели винила Technics) просто они не представлены пока на сайте.
и вообще если что звоните или пишите в аську - контакты есть на сайте. многое имеется в наличии, но пока не выведено на сайт)
к примеру стоимость CDJ-200.
В фирменном магазине пионер стоют 16,6к.
У вас за 18
будем исправляться)
посмотрела цены) насчет cdj 200 согласна. зато у нас cdj 100 и PIONEER DJM-800 дешевле, чем у остальных игроков на рынке)
даже дешевле чем у корпорации Pioneer ;)))... по моим сведениям рекомендованная цена самой компанией на Pioneer DJM-800 более 50 тыс. рублей)))... :wink: если сравнить со стоимостью ТУТ ..или ТУТ то цена у вас сказочно низка :wink: игроки отдыхают или кто-то играет не очень честно))... хотела еще вот спросить)) в наличии пульт то есть 800-ый ?)
играем мы честно. как видите cdj 200 у нас дороже чем у остальных. скажу честно - чем это вызвано, объяснить не могу, ибо ценообразованием занимаюсь не я)
но вот к сожалению на данный момент у нас в наличии его нет. уточню когда появится)
в наличии есть Pioneer CDJ 100s и Pioneer DJM 600s
Есть ли в наличие наушники Pioneer Se-DJ5000?
есть?
ася 319183938
Есть ли в наличие наушники Pioneer Se-DJ5000?
есть?
ася 319183938

сорри, в наличии нет. Обещают поставку в конце мая-начале июня. Это же относится и к djm 800
играем мы честно. как видите cdj 200 у нас дороже чем у остальных. скажу честно - чем это вызвано, объяснить не могу, ибо ценообразованием занимаюсь не я)
но вот к сожалению на данный момент у нас в наличии его нет. уточню когда появится)
в наличии есть Pioneer CDJ 100s и Pioneer CDJ 600s

)))я знаю где Pioneer CDJ-200 дороже))) и как бы это рекомендованная, как я понимаю, цена корпорацией PioneеrТУТ и ТУТ то есть.. и говорите Вы не очень чесно... и надеюсь как только DJM!!!-800 появится в наличии..цена тут же изменится)))..
и как бы CDJ 600s ... невиданное чудо ;)
в наличии есть Pioneer CDJ 100s и Pioneer CDJ 600s

)))я знаю где Pioneer CDJ-200 дороже))) и как бы это рекомендованная, как я понимаю, цена корпорацией PioneеrТУТ и ТУТ то есть.. и говорите Вы не очень чесно... и надеюсь как только DJM!!!-800 появится в наличии..цена тут же изменится)))..
и как бы CDJ 600s ... невиданное чудо ;)

сорри за ошибку) :oops: конечно же djm 600s.
я вам еще раз повторяю - ценой занимаюсь не я) и цена от наличия не зависит)
market.yandex.ru/search.xml?te … как вы видите, это не рекомендованная цена) или все там играют нечестно? у всех разные условия и отсюда разные цены. насколько я знаю Пионер играет на объемах поставок, создавая искусственный ажиотаж, а не на цене
цены:
Pioneer CDJ 100s - 12 768.00 р.
PIONEER DJM-600S - 28 994.00 р.
Данные позиции есть в наличии!
Kayen, почему нет наушников от Sony?
у нас многого еще нет) но, думаю, в течение июня ассортимент будет значительно расширен.
спасибо за вопрос) будем знать, что интересует диджеев
У Вас есть в наличии CDJ 800 mk2 (2 штуки) + DJM-800? Цены у Вас указаны итоговые?
цены указаны итоговые. но вот в наличии, к сожалению, данных позиций пока нет(
и если мы у вас закажем, то через сколько вы привезете?
в имеете в виду, через сколько данные позиции появятся в наличии?
сказать точно не могу, ожидаются через неделю-две. самое удобное - это следите за этим форумом - как только будут поступления Pioneer на склад, я сообщу
cdj-100s в наличии уже нет(

скоро появится продукция Reloop
В продажу поступили звукоснимающие картриджи Shure для виниловых проигрывателей и иглы к ним

Также появилась продукция RELOOP: dj проигрыватели, микшеры, наушники, сумки. Проигрыватели винила будут доступны на следующей неделе.
У вас есть в продаже cd-привод на numark cdx????
У вас есть в продаже cd-привод на numark cdx????

К сожалению, нет
на склад наконец-то поступили проигрыватели винила RELOOP 8)
www.3nosoroga.ru - велкам)
Снизились цены на наушники Sennheiser
скоро поступит в продажу диджейка от Vestax)
Теперь у нас вы можете приобрести dj оборудование Vestax. В наличии пока есть только:
VESTAX CDX-05 MBLK
VESTAX VCI-100
VESTAX VCM-100
VESTAX PMC-05 Pro III VCA
VESTAX PMC-06PRO VCA BLK
VESTAX VMC-004 FXU
VESTAX VMC-004 XLU
VESTAX VMC-185 XL
VESTAX Original Slipmat
VESTAX Slip Sheet
Novation Remote Zero! ОЧень нужен)) Добавьте себе этот бренд, у них оч хорошая продукция.
спецы у нас в магазине считают, что M-Audio лучше) они неправы?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.