Проблема.
Прослушивание и скачивание,сильно глючат,дапустим нажимаю на прослушать,или страница не найдена или грузит ссылку и не может подконектится,со скачиванием ещё хуже,просто пишет "Страница не найдена"...Обратите на это внимание..И ответьте,о возможных причинах такой неполадки?
Comments
Ты как всегда прова Старая обезьяна...
тоже постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.
- - - Хомячее еб*л*(о)!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Вы должны с етим что-то зделать!!!
Мая думать, так как компюторный терористо по спецальности... Ето из-за того что у сервака то слабоват выход однако... И из-за загружоности портала частенько куй влепляецо, тобиш когда ты тыцаеш кнопочку то страничкин код неможет связацо с сервером, а имено с тем файликом... И из-за великого таЙм-Аута ссылка идёт как нерабочая... А ИнетЕкспловяр просто выбрасыват на "404" или тут на "Здесь нет такой страницы" или просто высвечивает адрес ссылки и усё...
!!! Я МОГУ ОШИБАЦО !!!
! Опять таки мнение написано з бодуна, за фак непринимать
DJ REDLINE,возможно про обезьяну так предположим и есть,но всетаки! пожалуйста! Будьте АДЕКВАТНЫ милые мои леди и джентельмены ну и все остальные! Спасибо ваш DJ_KRYKOV!
и здесь я вдруг вижу,как вы его жестко забанили,мне стало жаль парня,чисто по человечески
жаль блин просто по людски вот и все, я его понимаю как друг,человек и коллега,просто пропадает парень упал в синюю яму,а жаль,жаль весьма перспективный DJ,и блин вроде-бы только начал подниматься,а тут такое что и врагу непожелаешь блин ! Ну как ему помочь даже и незнаю?
ну при чем тут его депрессия и то, что на форуме его надо пожалеть и не банить за плохое поведение?