Проблема.
Прослушивание и скачивание,сильно глючат,дапустим нажимаю на прослушать,или страница не найдена или грузит ссылку и не может подконектится,со скачиванием ещё хуже,просто пишет "Страница не найдена"...Обратите на это внимание..И ответьте,о возможных причинах такой неполадки?
Comments
Ты как всегда прова Старая обезьяна... Один неодыкатный ответ прочёл..Теперь хотелось бы всётаки увидить более грамотные ответы от человеков чей IQ выше 5-ти.
- - - Хомячее еб*л*(о)!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Вы должны с етим что-то зделать!!!
Мая думать, так как компюторный терористо по спецальности... Ето из-за того что у сервака то слабоват выход однако... И из-за загружоности портала частенько куй влепляецо, тобиш когда ты тыцаеш кнопочку то страничкин код неможет связацо с сервером, а имено с тем файликом... И из-за великого таЙм-Аута ссылка идёт как нерабочая... А ИнетЕкспловяр просто выбрасыват на "404" или тут на "Здесь нет такой страницы" или просто высвечивает адрес ссылки и усё...
!!! Я МОГУ ОШИБАЦО !!!
! Опять таки мнение написано з бодуна, за фак непринимать !
DJ REDLINE,возможно про обезьяну так предположим и есть,но всетаки! пожалуйста! Будьте АДЕКВАТНЫ милые мои леди и джентельмены ну и все остальные! Спасибо ваш DJ_KRYKOV!
и здесь я вдруг вижу,как вы его жестко забанили,мне стало жаль парня,чисто по человечески
жаль блин просто по людски вот и все, я его понимаю как друг,человек и коллега,просто пропадает парень упал в синюю яму,а жаль,жаль весьма перспективный DJ,и блин вроде-бы только начал подниматься,а тут такое что и врагу непожелаешь блин ! Ну как ему помочь даже и незнаю?
ну при чем тут его депрессия и то, что на форуме его надо пожалеть и не банить за плохое поведение?