+
PROMODJ Profile Feed

Система лайков

Почему бы к проморанку не ввести еще систему лайков как в вк или ютубе? Четкий, понятный всемирноизвестный вариант. Для музыканта оч важна оценка творчества в том числе негативная. Система pr не удобна прежде всего из-за психологически мизерных добавлений к проморанку всяких 0,4. Целыми числами все четко понятно. А так приходиться зависеть от этих мизерных цифр, складывается изначально предвзятое отношение к треку у уникального посетителя. Считаю нужно удалить из общего обозрения количество скачек и прослушивания, т.к эти данные тоже формируют предвзятое отношение к треку. Года 3 хотел это написать))
2 ▲
28 May 2014 7:51
CosmicEmpatyx

Comments

Да и еще считаю нужно удалить информацию о тех, кто посещал страницу(ники) из общего обозрения, пусть это все будет в личном кабинете. И еще было бы неплохо удалить из общего обозрения инфо об общем проморанке страницы, уберите это все в личный кабинет.
Кароче дайте нам больше безпристрастности) комменты удобно оценивать плюсом минусом, почему не сделать это для треков? Иои я не понимаю какойто более глобальной логики системы проморанк?
тогда промо потеряет ещё больше аудитории. какой смысл?
Что-то другие соц сети не теряют аудиторию, а только приобретают, упрощая процесс оценки контента
вк, facebook, youtube. Система оценки контента проста до смеха - нравиться не нравиться: 1 лайк=1 человек, это сразу видно всем, а на промодж как оценить, сколько людей поставили мне лайки? Ибо один чел может поставть 1, а другой 0.2, что это за рандом, как он отражает реальность лайков?
1.Меня вообще само слово "лайк" раздражает. Что за мода пошла?... Собаки лай-кают...
2.Если нажмешь на какой нибудь трек, микс, то справа от него есть отдельный пиар конкретно этого произведения.Если тебе оно понравилось - жми. В итоге твой так сказать "лайк" добавит PR этому треку, а так же самому исполнителю, автору... Чем не "лайк"?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.