+
PROMODJ Profile Feed

Promoradio

Привет,кто как,а я считаю не здорово,что убрали благодаря кому трек или микс отправился на проморадио! Что думаете ребятиши ? =)

Опрос в тему,хорошо (да) или не хорошо (нет)

0 ▲
8 April 2014 18:15
Ruslan Dudaev

Comments

Микс на проморадио попадает благодаря прослушкам и скачиваниям твоих поклонников и просто заинтересованных людей) Если за короткий срок (сутки) он набрал нужный проморанк-его рассмотрит модератор и,если он ему понравится-попадаешь в ротацию. Я никогда специально не стремилась ко всему этому, каждый раз было приятное удивление) Это ничего не дает, просто приятно.
Хотя я слушаю проморадио иногда и работам, которые понравились, оставляю отзывы)
..так вот к чему я
Убрали - неправильно. Человек (модератор) потратил время, послушал, добавил в ротацию - каждый (уверена) DJ или музыкант так или иначе благодарил, а теперь...Может их на оклады перевели))
Перевели. На проморубли :)))
Сурово)))
Если говорить конкретно про "благодаря кому трек или микс отправился на проморадио" - то тут хуже только модераторам. Теперь уже и простого "спасибо" за потраченное время не получат.
Хотя с другой стороны возможно и лучше. Меньше доёбов от неадекватной аудитории.
Им плюс от этого только,что за*ба в личку меньше будет.А так было то здорово,адекватные люди хоть спасибо могли сказать!
В общем,кому то не нравится а кому то по барабану! Других вариантов не вижу.
где вариант: покуй?
Твой комментарий!
Я и так знаю, что кроме A.E.R.O никто меня не добовляет на радио. Спасибо тебе A.E.R.O !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.