Микс на проморадио попадает благодаря прослушкам и скачиваниям твоих поклонников и просто заинтересованных людей) Если за короткий срок (сутки) он набрал нужный проморанк-его рассмотрит модератор и,если он ему понравится-попадаешь в ротацию. Я никогда специально не стремилась ко всему этому, каждый раз было приятное удивление) Это ничего не дает, просто приятно. Хотя я слушаю проморадио иногда и работам, которые понравились, оставляю отзывы)
..так вот к чему я Убрали - неправильно. Человек (модератор) потратил время, послушал, добавил в ротацию - каждый (уверена) DJ или музыкант так или иначе благодарил, а теперь...Может их на оклады перевели))
Если говорить конкретно про "благодаря кому трек или микс отправился на проморадио" - то тут хуже только модераторам. Теперь уже и простого "спасибо" за потраченное время не получат. Хотя с другой стороны возможно и лучше. Меньше доёбов от неадекватной аудитории.
Comments
Хотя я слушаю проморадио иногда и работам, которые понравились, оставляю отзывы)
Убрали - неправильно. Человек (модератор) потратил время, послушал, добавил в ротацию - каждый (уверена) DJ или музыкант так или иначе благодарил, а теперь...Может их на оклады перевели))
Хотя с другой стороны возможно и лучше. Меньше доёбов от неадекватной аудитории.