+
PROMODJ Profile Feed

ПОМОГИТЕ!!! Кто знаком с такой проблемой...

Как-то раз придя домой и открыв свою страничку на ПРОМО, я офигел увидев вместо привычной, какую-то текстовую кашу. Т.е. страничка выглядит как текстовый документ, без признаков картинок/авок и прочей красоты. Тупо один текст, иногда подсвеченный синеньким (если это ссылка).

Я подозреваю что просто отменил на компе поддержку какого-нить сценария для своей странички, т.к. такое дело имеет место быть и в Мозиле (основной браузер) и в Хроме. Но вот на работе и на других компах всё норм отображается.

Помогите решить эту траблу. Буду очень благодарен за действенные советы и продуктивную помощь!!!

PS: куки и всё прочее чистится регулярно, обновления какие нужно стоят (с другими сайтами таких проблем нет, вся флеш и прочая анимация работает, картинки и фотки видны).

Усталое...
Музыка!
0 ▲
20 November 2013 4:30
Igor Sense

Comments

Похоже на то что CSS не загрузился. Adblock или антивирус может это блокировать?
Этот адрес можешь посетить? cdn.promodj.com/core/core.css? …
На рабочем компе по этой ссылке мне виден текст следующего плана:
"html,body{height:100%;padding :0;margin:0}body{font-family:A rial;font-size:.8em;background -color:#fff;color:#3b3b3b}inpu t[type=checkbox],input[type=ra dio]..." и всё в таком духе.
Дома буду, отпишусь как там.
Ад-блок не установлен, антивирус не блокирует.
Понятно. Придёшь домой тогда и проверишь.
может скорость соединения интернет??
Поддерживаю
Обычно когда показывается текстовая каша, то это проблема с интернетом или флэш плэйром
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.