+
PROMODJ Profile Feed

Ещё одна мелоч но полезная.

Не плохо было бы что бы на форуме при наведение курсора мышки на название топика высвечивалась дата\месяц\год старта топика,поскольку похожих топиков много и каждый день появляются всё новые и новые практически с идеентичным названием к примеру"Помогите fl" или "Fl помогите пожалоста" с разными вопросами,я не могу к примеру определить,был я в этом топике аль нет,и не искать же мне средь всех месаг свою,что бы убедится что я отписывал..А так навёл на топик высветится дата\месяц\год я уже буду знать какой свежести тема,вчера или месяц назад стартовала.Да ещё и не у всех есть время постоянно посещать форум и следить за новыми топиками.

Добро?

0 ▲
31 October 2007 10:55
Kettermin

Comments

phpBB - самый беспонтовый и дырявый форум

нууу зачем же так то?
Вася в своем репертуаре..
Инвижен - тема, однако для мопедного соединения долгий. И трафик любит. Мне как-то по барабану - эти проблемы не для меня.
Что касается этого движка, то на моем локальном сайте стоит такой же. У нас есть люди, которые "соображают". Так вот они много чего делали - автозатирание старых тем, удаление мессаг после какого-то времени. Отключили тупую фичу - показывать текст последнего сообщения при наведении на сцылко форума. А раз так, то наверняка можно сделать так, чтобы при наведении на эту сцылко показывалась дата создания топика. Кстати это (дату создания) можно прописать и на странице форума рядом с самим топом, там не очень сложно. Вот только я не один из тех кто "соображает". Этим должны заниматься админы.
EDV
Админы уже давно на все забили. Похоже даже сайтом никому заниматься неинтересно. Отдали б тогда уж другим людям чтоли. если б мне отдали я бы с каждого участника по 10 рублей бы брал за регистрацию и нанял бы нормальных програмеров чтоб сайт заделать путевый.
EDV
Eugene Ego, во сколько обходится содержание?
DJVasiaPupkin, то что он приносит деньги я не сомневаюсь. Поэтому и предлагаю передать другим людям (например, мне) которые бы учитывали пожелания посетителей форума.
EDV, просто так никто ничего не отдаст. Уже немало вложено средств и сил в этот портал, портал ежедневно приносит деньги, портал довольно раскрученный и т.д. Для его создателей этот сайт имеет очень большое значение. Просто так сайт не перейдёт в чужее пользование никому!
НО можешь попробовать выкупить портал! Или же можешь попробовать стать модератором на форуме. Напиши письмо администрации с предложением, а там будет видно...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.