+
PROMODJ Profile Feed

PDJ не хочет видеть новые имена в топе?

Впервые увидел подобную систему топа: чтобы места ставились за неопределённый период времени.

Обычно чарты, топы и подобные рейтинги всякие сосатвляются за неделю/месяц/год.

Почему именно такой способ выбрала администрация пдж? И будут ли классические чарты на сайте?

0 ▲
21 January 2009 20:47
Beat Food

Comments

а чо... правда... топ недели... месяца... по скачкам, по посещениям.... тока там все равно одни и те же люди будут)))))
Кстати!Это интересный пост!На самом деле,в топе те,кто конечно талантлив,уважаем и молодец.Но и наверное те,кто тут уже не один,и не два года.Естественно,у них рейтинг будет больше.Наверное следует обновлять его хотя бы раз в год.
Я на промо четыре месяца всего, я можно сказать начинающий диджей, молодой человек, дело не в этом, подсчет голосов автоматический, обновляеться регулярно, и дело не в том что кто то чего то хочет или не хочет. дело только в вас самих и Вашем творчестве.
Сейчас заплачу.
вот ! согласен с тобой!
молодец!
ну а как еще то
А что проморанг много значит? Ребята вы чёёё, забыли в какой стране живёте. Я не удивлюсь если узнаю, что PDJ нужен только для того, чтобы ранки поттягивать кому нужно.
Тем более что алгоритм расчёта ранка не афишируется.
Мне тоже 2 раза по 50 ранков отнимали без всяких объяснений, и один раз отняли 110 ...дак я не плакал и сопельки не пускал...
Вот негодяи. вывод такой: не читай проморанг, читай фидбэк.
тут есть PR,есть рейтинг,есть уважение некоторых dj(музыкантов) друг к другу и тд...у меня совпало так,что подтягиваясь к тор 100 муз по рейтингу почему-то снялось 90%!!!!!!!!PR(и не только у меня,кому вернули-кому нет-кому чуть).я даже не знаю какие здесь делать выводы,в какую сторону.по мне так ,что бы хоть чуть было уважение друг к другу(одним делом занимаемся-то) и со стороны администрации тоже...это моё мнение
Новые имена в топке?
Любопытно позырить..))))
просто он был без одной штучки, но о ней не буду в слух - вдруг набежит всяких....
ИМХО, было бы не плохо на ряду с топом или вместо него (топ треков и ремиксов) сделать чарт по количесству прибавившегося pr за неделю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.