Да самое смешное удаляю сообщения)) Написал в инфе даже что кто напишет х-ню, будет что-то типа киллера найму))тока моими руками)))) жаль что нельзя...это вприцнипе можно решить, возможностью закрывать страницы...
Вот бан лист не повредил бы, а закрывать страницы, думаю не стоит. Изначально сайт был для продвижения музыкантов и диджеев, а принцип закрытых страниц только для друзей, мне кажется, дико для такого концепта. Это уже Вам в другую социальную сеть надо
DRUNKYMONKEY Я не спорю что закрывать страницы это не хорошо! Но тогда здесь нужно делать бан по IP...иначе как...забанили просто этого пользователя по аккаунту, он тупо вышел, и как гость пасет все))) тогда тока по IP...
А жать часто фу это спам...жму...жму....забанят, он поновой зарегаеца)))надо же делать виртуалы, чтобы хоть кто-то был в фэнах у их никчемной группы))))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Написал в инфе даже что кто напишет х-ню, будет что-то типа киллера найму))тока моими руками))))
жаль что нельзя...это вприцнипе можно решить, возможностью закрывать страницы...
Я не спорю что закрывать страницы это не хорошо!
Но тогда здесь нужно делать бан по IP...иначе как...забанили просто этого пользователя по аккаунту, он тупо вышел, и как гость пасет все)))
тогда тока по IP...
А жать часто фу это спам...жму...жму....забанят, он поновой зарегаеца)))надо же делать виртуалы, чтобы хоть кто-то был в фэнах у их никчемной группы))))