+
PROMODJ Profile Feed

И снова плагиат...

Сегодня я хочу поговорить о уже надоевшей всем теме, как плагиат.
Хотя, скорее речь пойдёт не только о плагиате, но и воровстве (что одно и тоже).
Я не буду говорить о пострадавшем, хочу рассказать о нехорошем человеке.

Многие из нас дают своим знакомым, друзьям по музыке послушать свои только что законченные работы, так сказать "для зацена". Хорошие музыканты, продюсеры подскажут что не так, что исправить.

Совсем недавно мой знакомый дал послушать Игорю Кравчуку (Four Points) свой новый трек, полную композицию в качестве 320 kbps. Этот Игорь, послушав работу, не долго думая решил издать эту работу как свою. В данный момент трек уже продаётся в интернет магазинах, а наш настоящий музыкант остался ни с чем.

Поэтому, если вы и даёте кому-либо послушать свою работу, то будьте уверены, что этот кто-либо не слил её в сеть и, тем более, не присвоил её себе.

И самое главное. Если зайти на его страницу на pdj, то можно заметить, что собственных треков и ремиксов у него нет.
Одни мэшапы, которые он выпускает на псевдолейбле "Tranceroom".
Ознакомиться с его замечательными работами, а также "его" треком можно тут: promodj.com/fourpoints
Сам трек:
promodj.com/fourpoints/tracks/…..

Я думаю вы согласны, что человека надо наказать.
vk.com/four_points

5 ▲
19 January 2013 17:51
1Touch

Comments

что за лебол мр3 берёт? о_О
если есть проект трека, то забанить оч легко. с лейблом тоже стОит пообщаться
Видимо все треки "на зацен" лучше крошить через Voxengo Beeper перед отправкой...
таким ребятам лицо нужно бить как минимум.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.