+
PROMODJ Profile Feed

Чарты

Расскажите, каким образом в чарт, с определённым стилем, попадают диджеи и треки, мало имеющие, а порой вообще не имеющие отношения к этому стилю? :?
К примеру, в чарте пампингхаус ДЖ, висят ДЖ у которых пампингхаус только значицо в общем списке их стилей, хотя материалов на тему пампингхауса ноль...
По трекам - есть особо умные музыканты и ДЖ, которые определяют стили как "всё в одном", например Electro house/Trance/Hardcore/Techno/Breaks :) Это конечно я придумал, но такая тема есть... В итоге, к примеру, в чарте по пампингхаусу висят треки не имеющие к нему никакова оношения...
Зачем вообще зделано что можно выбрать галочками любые стили из списка, когда трек заливаешь? :? Это не правильно нифега!!! Я конечно понимаю что щас грани стилей размыты, но всё равно, доходит до абсурда...
Вощем не чарты а полны Пэ!! Наверно они так, что бы были...
0 ▲
22 July 2007 17:48
DJ Hardstyler

Comments

Давно пора убрать бота и дать возможность людям голосовать за тот или иной трэк.Что нить придумать,голосование за трек и т.д.Скачал,понравилось,тут же проголосовал за трэк.Правдо нет горантий что обойдётсо без мухляжа...Но всё же лудше так,чем полный беспредел и не компитентность бота в вопросах о местах в чарте.
Лутший чарт по популярности это взять нажать сверху там
ТРЕКИ -> СТИЛЬ -> Упорядочить по скачиванию
Лутший чарт по новинкам это всё же чарт управляемый ботом.

Вот мой личный синк Arrow
zhen, не надо никого ограничивать, кому-то давать чего-то больше и т.п. Нужно, чтобы все были на равных основаниях и имели равные права!
Т.е если я например в топике в первой тройке окажусь, то что меня будут больше качать? а если до первого места доползу то что? обьясните пажалста(я просто туплю!),но! нетупой! Question
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.