+
PROMODJ Profile Feed

Отображение +/- у сообщений

Решил поднять такую тему.

После появления плюсиков и минусов над сообщениями, начал наглядно проявляться эффект стада.

Сообщения набирающие большое количество плюсов/минусов явно выделяются на фоне остальных, ввиду этого многие плюсуют/минусуют практически на автомате, следом за предыдущими проголосовавшими, например, когда под говёным треком появилось сообщение: "Круто!", достаточно набрать этому ссобщению 5 и больше плюсов, чтобы остальные, зашедшие на страницу пользователи, на автомате поставили плюсы под этим сомнительным "круто".

Очень часто ставят минусы ради прикола.

Я не причисляю себя к тем, кто может поменять своё мнение в силу поставленных плюсов под "круто", но есть горе-музыканты, которые будут гордиться и защищать свои "произведения", основываясь на этих плюсиках. Короче негативных проявлений данной функциональной возможности PromoDJ куча.

Желая сделать PromoDJ чуточку лучше и адекватнее я хочу предложить следующую поправку в фнкционал Промо, а заключается она в том, что пока пользователь не проголосовал над сообщением, он не может видеть какое полличество плюсов/минусов набрало это сообщение. А так же сделать отображение колличества минусов (если пост в плюсе) и наоборот.

Голосуем за изменение:

0 ▲
27 June 2011 16:47
FOND
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.