Реклама пива....
Я все понимаю, денег дохрена отваливаают наверное... Но это уже задолбало. Молодежь вся почти поголовно бухает, потому как пиво стало считаться чуть ли не безалкогольным.
ЗАДОЛБАЛА алко-пропаганда.
Я лично объявляю байкот, и не буду заходить на промодж пока не будет убрана реклама пива с него. Да, и пускай может быть я буду один, но я четко заявляю, я против рекламы пива среди молодежи. Так же как против реклам марихуанны, кокаина и тмпд. Алкоголь - такой же страшный наркотик как героин. А этот сайт молодежный. Нехер спаивать нацию!
Надо говорить о том, что пиво это не модно, вымывает кальций из организма, пивной алкоголизм это реальность, приводит к ожирению (т.к. пиво усиливает апетит), негативно сказывается на потенции, ухудшает генофонд в целом! Модно быть здоровым и успешным!
Смешно звучит? Было бы, если бы не было так страшно.
PS: я очень люблю и уважаю пдж, считаю что это реально мегаудачный проект, и только поэтому заявляю свое мнение, мне не всеравно!
Comments
Вот потому что тут данный контенгент ему и надо в голову ВБИВАТЬ, что алкоголь - это зло, это наркотик. Что наркотики это зло, не модно. Что от этого надо себя ограждать.
А не рекламировать пиво, спаивая "контенгент"
Контингент этого ресурса - молодежь, следовательно рекламировать пиво, содействуя спаиванию молодежи - аморально!
Хочешь пить пиво - пей, это твой выбор, но рекламировать это нельзя!
Сигареты, алкоголь и наркотики рекламировать - плохо!
И да, руководству срать на мораль в данном случае.