+
PROMODJ Profile Feed

Реклама пива....

Я все понимаю, денег дохрена отваливаают наверное... Но это уже задолбало. Молодежь вся почти поголовно бухает, потому как пиво стало считаться чуть ли не безалкогольным.

ЗАДОЛБАЛА алко-пропаганда.

Я лично объявляю байкот, и не буду заходить на промодж пока не будет убрана реклама пива с него. Да, и пускай может быть я буду один, но я четко заявляю, я против рекламы пива среди молодежи. Так же как против реклам марихуанны, кокаина и тмпд. Алкоголь - такой же страшный наркотик как героин. А этот сайт молодежный. Нехер спаивать нацию!

Надо говорить о том, что пиво это не модно, вымывает кальций из организма, пивной алкоголизм это реальность, приводит к ожирению (т.к. пиво усиливает апетит), негативно сказывается на потенции, ухудшает генофонд в целом! Модно быть здоровым и успешным!

Смешно звучит? Было бы, если бы не было так страшно.

PS: я очень люблю и уважаю пдж, считаю что это реально мегаудачный проект, и только поэтому заявляю свое мнение, мне не всеравно!

Реклама пива?

Злой
0 ▲
25 February 2011 13:14
Niko Krupinkin

Comments

опа, пардоньте, не видел! Я против рекламы алкоголя, сигарет, наркотиков на пдж в принципе.
надоела эта реклама говнинсокго на сайте! как увижу сразу блевать хочется!
А руководству пдж похожду пофиг на мнение постояльцев :) Им бабло капает остальное значения не имеет. Производили дефекацию они на всех кто тут зареган.
если бы вы не написали этот пост, я бы ни о чём ни догадался, а то я думаю что меня скрин сайта в chrome зелёный стал... :)
Причем тут наркота и алкоголь вообще?
Вот потому что тут данный контенгент ему и надо в голову ВБИВАТЬ, что алкоголь - это зло, это наркотик. Что наркотики это зло, не модно. Что от этого надо себя ограждать.
А не рекламировать пиво, спаивая "контенгент"
Реклама алкоголя и сигарет на молодежных порталах, это преступление!!!
Ура! Очнь рад, что рекламы более нету, сичтаю это очень позитивным решением.
Считаю что руководству промодиджея срать на моральные аспекты. Только бы бабло грести. Опять гребаная реклама пива!!!
Реклама таки есть... А при чем здесь моральные аспекты - не понятно... По-вашему, пить пиво - аморально? Не согласен. А реклама пива не аморальнее слова "срать" в вашем исполнении... Красивая такая разноцветная... :-)
А мораль тут притом, что производители пива делают максимум для популяризации своей продукции, которая по сути крайне вредна ОСОБЕННО (!!!) при обильном употреблении в юном возрасте.
Контингент этого ресурса - молодежь, следовательно рекламировать пиво, содействуя спаиванию молодежи - аморально!
Хочешь пить пиво - пей, это твой выбор, но рекламировать это нельзя!
Сигареты, алкоголь и наркотики рекламировать - плохо!
И да, руководству срать на мораль в данном случае.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.