+
PROMODJ Profile Feed

Вопрос по FL studio

Можно ли сделать так чтобы один и тот же инструмент играл на разных патернах с разными настройками? Вот например использую я Nexus и выбираю какой-нибудь пресет и чтобы мне в треке еще какой-нибудь звук использовать, приходится выбирать и добавлять еще один Nexus. Можно ли как-то решить эту проблему?

0 ▲
15 December 2010 21:29
۩۞۩VDS S.P.Q.R.۩۞۩

Comments

Павел хорош стебаться)))
Причем тут стеб! Если и в правду не реал!
Он прав. нет нельзя...(((
Да нельзя!!! Если бы это было возможно то это бы решило вопрос по экономии ресурсов!! Я думаю в будущем это придет
А какие многоканальные синтезаторы вы используете?
да как как береш свой нексус на патерне правой кнопкой мыши на него кличиш нажимаешь клон далее переключаешься на сл патерн и набираешь что надо в этом клоне далее открываешь микшер и добавляешь свой клон на новый патерн там суешь эффекты вот и всё .. блог закрыт
Инструментов то у тебя один хрен 2 получится!
Можно ли сделать так чтобы один и тот же инструмент играл на разных патернах с разными настройками? Вот например использую я Nexus и выбираю какой-нибудь пресет и чтобы мне в треке еще какой-нибудь звук использовать, приходится выбирать и добавлять еще один Nexus. Можно ли как-то решить эту проблему?
а именно так нельзя
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.