+
PROMODJ Profile Feed

Вы часто смотрите Wazzup? на promodj?

Хочется узнать популярность этой функции, которая с самого начала работы promodj 2.0 не смогла выполнить своего предназначения. Задумывалась она, я так понимаю, как новостной сервис, наподобие новостной доски в контакте или фейсбуке, на деле, из за невозможности фильтровать список друзей (для промоушена, на который и расчитан этот сайт, в друзья приходится добавлять всех подряд, кто просится) Wazzup? лично для меня потерял всякое значение. Тем более, действия, которые отображаются в нём, имеют намного меньшую ценность, чем в других соц сетях  - там практически все действия френдов, все их посты, "плюс тебе" в комментариях к чему либо, а в соц сетях только продуманные твитты, ссылки, публикации. В сочетании с тем, что в друзьях, в связи с популярностью на сайте (критикам сразу скажу: не наоборот, я сам никого первый не добавлял) почти 2 тыщи человек, новостная доска превращается из интересной функции, ради которой посещают другие соц сети, в, извините помойку, на формирование которой сервер промодиджея тратит лишние ресурсы.

Вопрос в следующем - а вы вообще пользуетесь этой штукой, и часто ли?

8 ▲
20 June 2010 15:31
DIGITAL MESS

Comments

Да друзей надо бъ сортировать. А то удалил когонть и он висит вечно в разделе "с вами хотят дружить" пипец! Вместо "+" и "-" лучше бъ над френд листом поколдовали
Сделали б чтоб можно было друзей разделять по группам, типо "друзья", "знакомые", "остальные" и т.д.
ха) типа как вконтакте!
аха))
Вообще этой функцией непользуюсь
(ни на промо,ни ещё где либо.)
не пользуюсь
Не пользуюсь
Пользовался только один раз...
если есть желание поддержать друзей, заглядываю
Не пользуюсь.
Считаю, что эта функция была бы полезной, если бы там отображались не каждый новый смайл от твоего друга в чьём-нибудь фиде, а именно новые материалы: новые фото и видео, новые треки и миксы, новые блоги и темы в форуме.
Очень редко
ну вообще сюда я зашёл посмотрев Wazzup?, так что пользуюсь иногда, полезная штука
Для красоты развечто.
3а год три раза заглядывал туда
нет не пользуюсь...
Считаю, что нужно взять за основу френдленту на ЖЖ, плюс возможность исключать из вазапа ненужных людей - так как на промо из раздела Друзья, людей к которым действительно заходишь/интересуешься/коммент ируешь всего процентов 5-10.
Мы уже отправляли подобную заявку администрации портала.
Просматриваю каждый раз, как захожу на promodj. Поэтому и друзей добавляю выборочно, предварительно убедившись, что он не будет засорять wazzup
Нормальная штука,иногда пользуюсь
нет

слишком много спама и ненужной информации
вообще не пользуюсь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.