Вы часто смотрите Wazzup? на promodj?
Хочется узнать популярность этой функции, которая с самого начала работы promodj 2.0 не смогла выполнить своего предназначения. Задумывалась она, я так понимаю, как новостной сервис, наподобие новостной доски в контакте или фейсбуке, на деле, из за невозможности фильтровать список друзей (для промоушена, на который и расчитан этот сайт, в друзья приходится добавлять всех подряд, кто просится) Wazzup? лично для меня потерял всякое значение. Тем более, действия, которые отображаются в нём, имеют намного меньшую ценность, чем в других соц сетях - там практически все действия френдов, все их посты, "плюс тебе" в комментариях к чему либо, а в соц сетях только продуманные твитты, ссылки, публикации. В сочетании с тем, что в друзьях, в связи с популярностью на сайте (критикам сразу скажу: не наоборот, я сам никого первый не добавлял) почти 2 тыщи человек, новостная доска превращается из интересной функции, ради которой посещают другие соц сети, в, извините помойку, на формирование которой сервер промодиджея тратит лишние ресурсы.
Вопрос в следующем - а вы вообще пользуетесь этой штукой, и часто ли?
Comments
(ни на промо,ни ещё где либо.)
Пользовался только один раз...
слишком много спама и ненужной информации