Нововведения на портале PROMODJ - 2 (Обзор)
Всем привет! За некоторое время, портал начал двигаться в лучшую сторону, изменятся, и позволять много других полезных фич;)
Поехали!
Прогрессивная загрузка
Конечно не ново, но мало кто обращает на это внимание, а именно - 3 вида загрузки материалов: прогрессивная, классическая и через FTP.
В данный момент интересует прогрессивная загрузка файлов.
На странице загрузки, опубликованы 4 пункта, которые можно смело назвать "Библией Аплоада" на портале PROMODJ;
Прогрессивная загрузка выглядит достаточно интересно, с одной стороны минимум всяких примочек, с другой стороны удовольствие загружать файлы...
Линии направления поста
Полезное нововведение - линии которые указывают путь сообщения от поста, теперь глаза не будут ходить в разные стороны, от недоумения где конец ветки, а где начало, и кто кому что написал...думаю дальше объяснять ничего не нужно, все наглядно видно на скриншоте;)
Плюс и Минус
Полезное или не полезное это нововведение решать уже вам, в отличии от + к блогу, оно не как не влияет на PRomorank, не повышает, и не понижает его...
Но полезно тем, что можно узнать оценку и мнение о каждом посте в блоге (форуме, фидбэке, комментариях к материалу), и избавляет от лишних постов "+1" "100500" и т.д...
Возможно у нас будет, что - то вроде "репутации" или "кармы"...это уже известно только администрации.
Как видите, за себя ставить + или - нельзя...
Уже в задавленном состоянии
Так же, голосовать можно и в фидбэке, и в комментариях к материалу...
Теперь кнопок больше;)
Что же, осталось ждать кнопки "Спасибо!";)
Кнопка "Пожаловаться"
Это не нововведение, но полезная фича...
Находясь на любой страничке портала PROMODJ, вы можете найти кнопочку "Пожаловаться"...
Я уже подозреваю, что уже созрел вопрос: "Зачем она? Ведь, я могу пойти в ЦУП!"
А ответ будет такой: Вы нашли плагиат? Или неадекватный блог на форуме? Тогда, вместо того, что бы идти в ЦУП, идите в самый низ страницы, жмите кнопочку пожаловаться, и жалуйтесь на здоровье.
Так намного быстрее;)
Йумор;)
Растягивание окна
Это я заметил совсем недавно, фича полезна тем, кто любит расширять место при наборе текста...
Ну и напоминание

MARK STANTON (Participant ASOT 450 DJ Contest)
Comments