+
PROMODJ Profile Feed

Нововведения на портале PROMODJ - 2 (Обзор)

Всем привет! За некоторое время, портал начал двигаться в лучшую сторону, изменятся, и позволять много других полезных фич;)

Поехали!

Прогрессивная загрузка

Конечно не ново, но мало кто обращает на это внимание, а именно - 3 вида загрузки материалов: прогрессивная, классическая и через FTP.

В данный момент интересует прогрессивная загрузка файлов.

На странице загрузки, опубликованы 4 пункта, которые можно смело назвать "Библией Аплоада" на портале PROMODJ;

Прогрессивная загрузка выглядит достаточно интересно, с одной стороны минимум всяких примочек, с другой стороны удовольствие загружать файлы...

Линии направления поста

Полезное нововведение - линии которые указывают путь сообщения от поста, теперь глаза не будут ходить в разные стороны, от недоумения где конец ветки, а где начало, и кто кому что написал...думаю дальше объяснять ничего не нужно, все наглядно видно на скриншоте;)

Плюс и Минус

Полезное или не полезное это нововведение решать уже вам, в отличии от + к блогу, оно не как не влияет на PRomorank, не повышает, и не понижает его...
Но полезно тем, что можно узнать оценку и мнение о каждом посте в блоге (форуме, фидбэке, комментариях к материалу), и избавляет от лишних постов "+1" "100500" и т.д...

Возможно у нас будет, что - то вроде "репутации" или "кармы"...это уже известно только администрации.

Как видите, за себя ставить + или - нельзя...

Уже в задавленном состоянии

Так же, голосовать можно и в фидбэке, и в комментариях к материалу...

Теперь кнопок больше;)

Что же, осталось ждать кнопки "Спасибо!";)

Кнопка "Пожаловаться"

Это не нововведение, но полезная фича...
Находясь на любой страничке портала PROMODJ, вы можете найти кнопочку "Пожаловаться"...
Я уже подозреваю, что уже созрел вопрос: "Зачем она? Ведь, я могу пойти в ЦУП!"
А ответ будет такой: Вы нашли плагиат? Или неадекватный блог на форуме? Тогда, вместо того, что бы идти в ЦУП, идите в самый низ страницы, жмите кнопочку пожаловаться, и жалуйтесь на здоровье.

Так намного быстрее;)

Йумор;)

Растягивание окна

Это я заметил совсем недавно, фича полезна тем, кто любит расширять место при наборе текста...

Ну и напоминание

(с) MARK STANTON (Participant ASOT 450 DJ Contest)

Рабочее;)
Mark Stanton - The Style Of Trance 001
0 ▲
20 June 2010 0:23
macovod

Comments

Вместо "+" и "-" лучше бы написали "понравилось", "не понравилось" и "похуй"
что то ничё не растягивается
зачем английский учить?
и всё таки ХАБРАЭФФЕКТ )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.