у меня вот он вообще не растет...то есть растет, но прибавляется на 0.01 или 0.2...при том, что я када кому то ставлю, у них по честному, от 1 и более)) забавная тема)) администрация говорит, что виной всему загадочная формула, а я все лью и лью слёзы по ночам)
Ответ прост - у тебя рейтинг выше, а тебя отмечают люди с малым рейтингом и не прослушав трек полностью и не проявляющии никакой активности - слушатели без треков своих, без пр - вот их плюсик и малый))
Наф этот проморанк???... Понять не могу... Сайт сделали чтоб люди музыку вашу слушали, а не Проморанк тыкали... Цифры - говно, главное сколько коментов, прослушало и скачало =)
Понимаешь, когда он снижается то это сразу наводит на мысль что какой то микс или трек не понравился кому то:( Я только сегодня зарегестрировался тут, выложил микс он у меня то до 1 понимется до опустится до 0.03... Вобще засада непонятная...(
Кто отмечает в плюс начиная слушать к концу микса могут нажать еще раз и баллы снимуться. С треками также, начал слушать надел, плюсанул, потом не поперло - нажал и снял ((
Comments
Срочно напиши об этом в техподдержку! Там помогут!!
администрация говорит, что виной всему загадочная формула, а я все лью и лью слёзы по ночам)
0.02 рейтинга сняли... Какая потеря.
Можно вешаться.
Щя кстати компенсируем твою потерю!
всем миром ПОЕХАЛИ +1!!!
С треками также, начал слушать надел, плюсанул, потом не поперло - нажал и снял ((