+
PROMODJ Profile Feed

Промодиджей реально помогает пострадавшим соотечественникам в терракте

Вы уж не сердитесь,што левый человек вам советует..Но поведаю вам следующую историю.. У нас в городе случилось как то несчастье-взорвался дом,по официальным источникам из-за переподачи на дом газа..погибли люди.. И некоторые сердобольные активисты устроили акцию,-узнали адресса близких родственников пострадавших и погибших,связались с ними,и таким образом,напрямую,без всяких левых посреднических благотворительных организаций с рассчетными счетами,передали им материальные пожертвования и оказали моральную поддержку как смогли..так зато какой еффект потом и резонанс наметился..было приятно от души и тем и тем ощущать себя ИСТИННЫМ НАРОДОМ друг для друга..и в инете спустя месяцы много слов благодарности и в статьях в газетах было по этому поводу.. Уважаемые москвичи..не ленитесь,попробуйте и вы такое..такое милосердие сериозно сплачивает и обьединяет народ..ну вдумайтесь..(если конешно уже такое не пришло комуто в светлые головы) Только никаких организаций,каждый лично найдите пожалста родственников,лично свяжитесь с ними..и воттакто..а то много мошенничества умеет промахинировать за счет трагедии
1 ▲
29 March 2010 14:21
charrodeej

Comments

што такое ..я не то штото написал?почему молчание
Все задумались) А вообще молодец, всё верно написал. Например на Кавказе давно уже так. Всем аулом скидываются на пожертвование и помощь, а у нас народ разобщили, разъединили. А ведь мы одна семья. Мы -Русские...
(Atatat was here)
а я не могу понять за что???!!! за что невинным людям такое?? и страшно представить..что ты оказался бы на их месте...=(
два дня прошло..хочу спросить:москвичи,ктото из вас помог материально лично из рук в руки пострадавшим в террактах?...я не провоцирую ниче,неподумайте...просто обрадовал и вдохновил бы такой факт помощи
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.