+
PROMODJ Profile Feed

проблема при загрузке!!!

у меня материал (треки) по какой то причине перестал загружаться!! загружаю трек через flash или через стандартную систему и не грузится!! например когда загружаю через Flash, идет загрузка в скорость в 7-8 мегабит в секунду!! тоесть загружается трек буквально за 1 секунду!! и потом пишет что 100% файл загружен!! но вот выше где его надо отметить галочкой для публикации, нету!!! хотя красными буквами написано что Завгружено. А я вот проверил и загрузил трек в 200 клбайт, и всё нормально загрузилось!!

0 ▲
18 March 2010 9:10
Break-Connector

Comments

У меня так же) Хотя раньше было всё отлично. Сейчас загружаю через FTP, использую для этого "програмульку" CuteFTP.
да вот в том то и дело что така нгебыло!! у меня с оперы всегда загружалось по 20 клобайт в секунду!! а щас вообще быстро!! а страница обналвяется и пишет что файл загружен а там его нет!!! а оюясните альгоритм как зливать через FTP ???
почему я не могу ни чего скачать??? нажимаю на херь где написано скачать, а он мне онлайн играть начинает(((
Присоединяюсь, нет возможности загружать материал.
Пробовал и флэш и обычны режим и фтп. Везде встаёт на одних местах.

Удалил 2 старых микса - проблема не исчезла =(
Ошибка: Could not write to transfer socket: ECONNRESET - Connection reset by peer
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Передача файла потерпела неудачу после передачи 983 040 байт в 22 секунды
если через оперу то нужно очистить кэш или обновить сам браузер обычно проблема по закачке исчезает! я поступаю именно так! попробуйте!
Я попробовал через Мозилу!! и так же как и через оперу получается!! а через Int. Explorer вообще там где Flash загрузка пишет что обновите Flash и загружать будет намного удобнее!! я нажимаю на эту строку и там сайт открывается и там всё по английски!! и нет нигде обновленияы!!! потом попробовал скачать Flash плагин для IE, установил вроде, и всёравно пишет что надо обновить!!! вообще гавно какоето !!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.