Битва ДЖ на PROMODJ !!!
Мысль о проведении битвы диджеев на PROMODJ конечно посетила меня далеко не первого. Но всё же..... На портале обитают далеко не только музыканты, но и люди, которые занимаются исключительно диджеингом. Для музыкантов регулярно проводяться различные конкурсы ремиксов. Но думаю очень неплохо было бы провести и что-то подобное для диджеев. Вот только нужно ли это и возможно ли реализовать это...
Хотелось бы услышать Ваше мнение, колеги, было бы актуально провести подобное мероприятие на промодж, и как вы видите себе механизм его проведения ?
И конечно же хотелось бы услышать мнение представителей администрации портала, так как без них тут не обойтись.
Comments
Тогда я вижу такой выход, это кроме ТОП 100, сделать что-то вроде динамичного Чарта (К примеру ТОП-20 ) с тремя разделами - трэки, ремиксы и миксы, И сделать соответственно три номинации - лучший трэк, ремикс, микс месяца, естественно с поощрениями за занимаемые места от администрации.
Думаю что-то подобное поможет также решить проблему с "СИСЬКАМИ" и другим глупым пиаром на портале, а будут заниматься именно музыкальным материалом.
к стати, дяди и тети, идея не такая уж и сказочная - можно замутить огромнейшую акцию во всех клубах СНГ...если хорошо обмозговать и найти на это все спонсоров, то можно попробовать
п.с.
2 дж Неолин, качество сведения так же важно как и компиляция.