+
PROMODJ Profile Feed

Битва ДЖ на PROMODJ !!!

Мысль о проведении битвы диджеев на PROMODJ конечно посетила меня далеко не первого. Но всё же..... На портале обитают далеко не только музыканты, но и люди, которые занимаются исключительно диджеингом. Для музыкантов регулярно проводяться различные конкурсы ремиксов. Но думаю очень неплохо было бы провести и что-то подобное для диджеев. Вот только нужно ли это и возможно ли реализовать это...

Хотелось бы услышать Ваше мнение, колеги, было бы актуально провести подобное мероприятие на промодж, и как вы видите себе механизм его проведения ?

И конечно же хотелось бы услышать мнение представителей администрации портала, так как без них тут не обойтись.

Актуально ли проведение Битвы диджеев на PROMODJ ?

0 ▲
5 September 2008 3:05
Corax Link

Comments

можно устраивать конкурсы на миксы, давать треклист и вперед, порядок треков и собственно сведение - вот что оценивать
МОЁ МНЕНИЕ! Понятно, что о битве как таковой сдесь не может быть речи. Конкурс, у некого должен быть организатор, с определёнными поощрениями для победителей, если до сих пор этого никто не делал, значит, думаю, никто этим занимваться не будет.
Тогда я вижу такой выход, это кроме ТОП 100, сделать что-то вроде динамичного Чарта (К примеру ТОП-20 ) с тремя разделами - трэки, ремиксы и миксы, И сделать соответственно три номинации - лучший трэк, ремикс, микс месяца, естественно с поощрениями за занимаемые места от администрации.
Думаю что-то подобное поможет также решить проблему с "СИСЬКАМИ" и другим глупым пиаром на портале, а будут заниматься именно музыкальным материалом.
мда, с сиськами надо чет делать))))
Да с ними понятно чё нада делать, только не в инете и тем более не на этом портале.
давайте битву, на*...! короче, все рос. джедаи (я так понимаю, что вас здесь больше всего) против всех остальных! нас много и битва будет долгой (ну, даже если каждый играет, скажем, по 1 трэку)...умрет не один танцор и клаббер, который будет оценивать трэки и танцевать, танцевать, танцеВАТЬ! надеюсь, кто-то из жюри доживет до определения победителей
да, но .....
а может пусть промо-джедаи будут встречаться в клубе и устраивать там местную битву...кто проиграл - тот Филлип Киркоров, кто победил, тот валит в другой клуб на следующую битву...
к стати, дяди и тети, идея не такая уж и сказочная - можно замутить огромнейшую акцию во всех клубах СНГ...если хорошо обмозговать и найти на это все спонсоров, то можно попробовать
PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ
сделать можно только таким образом!подаются заявки дж.составляется рейтинг как в топ 100,далее все голосуют за понравившегося участника!
Незнаю как это здесь будет выглядить....но в реальной битве кроме негатива среди народа в битвах я не наблюдал....
народ. вы мне все напоминаете великого Остапа Бендера. тот эпизод, где он причесывал участников клуба шахматистов. "Васюки станут международной столицей шахматного спорта! .. и наконец в Васюках пройдет первый в истории межгалактический шахматный турнир!". вот так же и вы. всё мечтаете мечтаете. Бендер хотя бы просто роль играл, а не мечтал. юноши, вы смешны, извините конечно.
п.с.
2 дж Неолин, качество сведения так же важно как и компиляция.
жесткий сад. мечтатели. да кому нужны эти битвы диджеев, кроме самих диджеев? вы вдумайтесь! никаких спонсоров вы никогда не найдете. на эти деньги лично я бы лучше пригласил хорошего известного диджея из Европы, нежели устраивать писькомеряние деревенских мальчиков (образно). аналогии со спортом я не вижу. зрители не окупят всех затрат на эту чушь. просто не пойдут
жесткий сад. мечтатели. да кому нужны эти битвы диджеев, кроме самих диджеев? вы вдумайтесь! никаких спонсоров вы никогда не найдете. на эти деньги лично я бы лучше пригласил хорошего известного диджея из Европы, нежели устраивать писькомеряние деревенских мальчиков (образно). аналогии со спортом я не вижу. зрители (посетители) не окупят всех затрат на эту чушь.
К сожалению да, кроме организационных вопросов есть еще законы экономики, готорые очень суровы и правят миром......................... ....
народ! давайте биться!!! а там посмотрим.......
Могу быть в жюри, т.к. сам победитель одной битвы и побить меня уже не возможно.
неа, одной битвы мало - ты должен пройти тяжелый, виниловый путь джедай-мастера!))))))))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.