Сортирование треков
Вам наверняка уже писали с просьбой о создании функции сортировка по скачиванию трека. Цитирую с форума «Добавьте пожалуйста на сайт сортировку музыки по количеству скачек,ведь скачают все а вот проголосует на рэйтинг не каждый. Но почти всем наверное интересно что качают другие. Я думаю многие будут не против такой функции.» ( promodj.ru/forum/promodj/26479… )
Также хочу обратить ваше внимание на PR.
Я ничего не имею против рейтинга самого музыканта (DJ-я, Композитора и т.д.) на то оно и PR, это смыл и так сказать изюминка сайта. Но вот рейтинг треков показывает далеко не точную популярность композиции.
Чем больше у DJ-я друзей тем выше его ранг, т.к. друзья обязательно ткнут в PR, в ответ за них тоже проголосуют (думаю это все знают). Но мне не нравится то, что друзья более лояльны к твоим трекам и в большинстве случаев они голосуют за треки, даже если им эта композиция не очень понравилась. В итоге мы имеем:
DJ1. PR-3000. Трек1 PR-200. Скачано-80
DJ2. PR-700 . Трек1 PR-100. Скачано-140
DJ3. PR-60 . Трек1 PR-30 . Скачано-200
DJ3. PR-30 . Трек1 PR-10 . Скачано-250
Или
DJ1. PR-3000. Трек1 PR-200. Скачано-150
DJ2. PR-700 . Трек1 PR-100. Скачано-150
DJ3. PR-60 . Трек1 PR-30 . Скачано-150
DJ3. PR-30 . Трек1 PR-10 . Скачано-150
И таких вот треков сотни, да еще и вперемежку с малыми рейтингами и устаревшими треками. Вот тут-то и нужна сортировка по скачиванию и даты.
По дате можно добавить:
показать треки за последнюю неделю, сортировка по рейтингу трека
или
показать треки за последнюю неделю, сортировка по скачиваю трека (для меня это идеальная сортировка)
за последний месяц, 3 месяца или 3 дня.
Также поиск треков усложнился до невозможности из-за появления большого количества новоиспеченных музыкантов и их треков (кстати, я тоже в этой категории). Неплохо было бы указывать рейтинг DJ-я на общей странице сортировки, а именно для тех, кто на сайте например 3-4 месяца, более-менее понимающие смысл и реальность рейтингов. К примеру, для меня PR скоро станет на второе место по рейтингу DJ-я, после его количества фанатов и кумиров. Я просто беру PR DJ-я и делю его на количество друзей, для меня это реальней выглядит. Тоже самое и с треками.
Заранее спасибо, Ваш преданный пользователь и слушатель с 2009 года