+
PROMODJ Profile Feed

как победить пиратов в своем городе ?

все что кто знает на борьбу с пиратством с гарбушками там всякими короче надо что-то делать ?

НАДО БАРОТЬСЯ ?

0 ▲
29 November 2009 14:21
mono plastik

Comments

ну я не про торенты а про тех чертей что торгуют везде где не попадя
Джек Воробей рулит =))
не вжу смысла с ними боротся
Надо хорошо учится, получать только пятерки, уважать старших, вырасти, стать депутатом и принять закон в первом чтении.
ну да тема вот ты так и сделай училься хорошо ?
Я не понимаю что ты пишешь, моно пластик.
имхо щяс вопрос с пиратами уже не актуален, щяс всё с диджитале, проще зарыть контакт или торрент, чем жечь подпольные фабрики с дисками
напиши это сообщение еще на стопицот форумов и побрызгай слюной!!!!!111одинодин
ты ваще кто чудило ?
пират ))
ах да, ты кстати не наркоман часом? у тебя что-то слова в сообщении слабо связаны между собой
Как-как. Находить и пиздить.
согласен ЕЩЁ! WAZZAA! КАЙФ
А чего, диски еще покупают, кстати, что ли?... Вот удивлен, на самом деле...
да прекинь покупают КАЙФ WAZZAA! ЕЩЁ! RULISH
Я в ахуе, сэр.
не поверишь я тоже все спасибо за коменты
Я думаю что борьба с пиратством в целом является бесмысленной и никому она ненужна - была бы нужна то и "пиратов" небыло бы.
да не чувак не согласен надо бороться и НАЧНИ С СЕБЯ БРАЧО
В качестве первого шага борьбы с пиратством, советую автору выучить русский язык)
да ищвевини за что там язук прасти брачо пис ?
не стоит идти против ветряных мельниц, вопрос пиратства всего лишь следствие неадекватной концепции интеллектуальной собственности и закона. Без пиратов, большая часть населения страны до сих пор жила бы в каменном веке, а так наши дети имеют возможность знакомиться и работать с любым самым совершенным пргорамным обеспечением
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.