Дуэль на PromoDJ
На сайте acidplanet есть интересная фича. Там проводят дуэли среди треков. Делается это так. Случайным образом выбираются 1000 треков добавленные на сайт, например за сентябрь. У каждого автора может быть отобран только один трек. Где нибудь на главной странице посетителю предлагается прослушать два случайно выбранных трека из этих 1000 и выбрать лучший, причем треки анонимны, не показывается ни автор ни название. После того как какой нибудь трек проигрывает несколько раз, он выбывает из борьбы. Постепенно количество уменьшается до 40 треков, и окончательная борьба продолжается между ними до однозначного выявления победителя. После этого выкладывается топ 25 треков, объявляется победитель. Победителя можно премировать каким нибудь призом, например премиум аккаунтом.
Плюсы такого конкурса. Голосование беспристрастное, не помогут ни накрутки ни реклама ни !!!ПромоРАНГ!!!, треки все анонимны. Каждый слушатель выбирает только то, что ему нравится. В топ 25 треков попадут действительно лучшие треки, хорошая музыка будет сама вытаскиваться наверх. Сейчас на ПромоДЖ очень трудно найти хорошую музыку и музыкантов среди тонн шлака. Кстати на ПромоДЖ можно выбирать из более чем 1000 треков, благо количество добавляемой музыки и посещаемость позволяет. И второй плюс для администрации - все проходит в автоматическом режиме с минимальными трудозатратами. Предлагаю организовать что то подобное на PromoDJ. Посмотрим тогда, кто и что из себя представляет :).
UPD1 : Не надо боятся того, что в дуэли будут учавствовать разные стили музыки. Неважно в каком стиле музыка, если она хорошая то она все равно выползет вверх. А насчет срипта для дуэли, я думаю на промоДЖ работают профессиональные вебмастера, для них не составит больших трудностей сделать это.
Comments
Плюсы такого конкурса. Голосование беспристрастное, помогут лишь накрутки, реклама и !!!ПромоРАНГ!!!, авторы не анонимны. Каждый слушатель выбирает только то, что ему не нравится. В топ 25 авторов попадут действительно лучшие авторы, плохая музыка будет сама вытаскиваться наверх. Сейчас на ПромоДЖ очень трудно найти хорошую музыку и музыкантов среди тонн шлака.
Предлагаю организовать что то подобное на PromoDJ. Посмотрим тогда, кто и что из себя представляет
Само устройство ПРОМОДи-Джея - это - дуэль!!!
Битва за проморанк итд
+
Есть еще конкурсы ремиксов - где каждый может заявить о себе!
А посмотрите что с рецензиями и рецензентами творится - ))) вот где дуэли)
Если на промо и будет подобное состязание - поверьте в них будут участвовать всеми ЗНАКОМЫЕ люди)))
Думаю, если кто хочет чем померится друг с другом - об этом администрацию просить не нужно - для этого мы и можем писать блоги!
Но я его до сих пор слушаю иногда, а без дуэлей я бы и знать не знал бы про него, затерялся бы среди остальных и остался бы с 10 - 20 прослушками. А ЗНАКОМЫЕ, пусть участвуют, если трек фигня , я с удовольствием его выкину )).