+
PROMODJ Profile Feed

Расчет PR, который отдаешь за трек!

Всем доброго времени суток.

Меня интересует вот один вопрос. Все мы знаем, что ПР расчитывается исходя из голосов отданных в общий ПР и за ПР на опубликованном материале — треки, миксы. Но вот как расчитывается ПР, который я могу поставить кому-либо за понравившийся материал? То есть сейчас я могу добавить в ПР 0,18... а когда смогу ставить 0,5 или, например, единицу?

9 ▲
10 September 2009 12:48
Cj Gusev

Comments

Надеюсь кто-нибудь объяснит, хотелось бы понять как происходит расчет) ВСЕ НА PROMODJ
я добавляю единицу стабильно
Я больше года на промо, сначала я прибовлял +0,13, потом +0,75 и сейчас стабильная 1-ка! Всё зависит от времени провождения на сайте.
Здесь вообще с этим не разберешься. Одному треку 1 добавляется, другому 0.2 третьему 0.5 От чего зависит не знаю, да и всё равно в принципе.
закрытая система - это всегда плохо
Чтобы точно узнать сколько вы прибавляете, можно прибавить, а потом отнять, потом сразу прибавить. После последнего действия прибавиться ровно столько, сколько вы можете прибавить)))
вот щас к кому неть из вас зайду и проверю
Стабильная единица, может не часто плюсую?)) почти 3 года на сайте.
нет, это завит от того как часто ты производишь действия на сайте, типа вот часто отвечаешь в форуме, загружаешь треки и т.д, хотя хрен поймешь эту систему полтора года на сайте, а все равно по 1 плюсую)) хоть и каждый день на нем сижу
да мне не важно, я просто пример привел.
Незнаю,что за формула такм у них,но я когда нажимаю кому-то ПР,прибаляет +5 и больше, несмотря на мой рейтинг, хотя я редко его ставлю =)))
как это реально?
еще пр, зависит от того скок у тебя фенов, за каждых 2-3 фена дают 0.30 помойму, хотя это все всего лишь не нужные циферки)) талант главнее пр))
та не фига не от чего не зависит, пр живет своей жизнью))
У меня три фэна. В основном ставлю 0.01. Лишь очень редко 1 либо 2
Так, что от них не зависит
однерку херачу с первого дня моего появления на сайте......
Я тож по 0.01 прибавляю
Ребята не знаю какие у вас проблемы ,у меня всё отлично +1 за материалы и +1 в общий PR!
Вот только не радует тот факт,что мой материал у меня качают очень хорошо ,а про +PR забывают.Товарищи исправляйтесь
Я прибавляю 0,38))) с декабря на promodj
добавляю ровно 1, зареген был давно, но сидеть начал с 16-го июля
хз... мне говорили что если наберу ранг 100 и буду активным буду по еденице прибавлять... вроде активен... сотню треков откомментил... вроде норм рейтинг у треков но по-прежнему мой плюс это 0,01... иногда вообще ноль... макс это 0,04
так что я уже не верю всем рассказам о начислении проморанга
и зареган я давно
(Atatat was here)
Да, кстати, сколько весит то Ваш плюсеГ)))
Мой 0,01
щастье так и не привалило...
(Atatat was here)
боюсь Вас кинули, сЭр
или мадам
а еще такая непонятная вещь есть - удалил трэки или скрыл их пр вычитается из общего...а как тогда у некоторых так мало материала, а проморанк очень даже ни хилый(если сравнить их суммарный объем, то явно получается не общий проморанк )
я вот недавно удалил пару миксов и у меня ПР подскочил на 4-5 где то. Точно не знаю, не записывал...
Видимо там просчитывается средний ПР за весь материал...
Вот попробуйте, мне почемуто любой прибавляет стандарт по 0.3! Видимо чето не так:)
Хааахахах такой прям ненавязчевый мол ну попробуйте убедитесь ч%D
НЕнене в натуре!
не знаю,но у меня точно уменьшился. я спросил а админов в ответе было сказано что произошел перерасчет,всвязи с тем что вы удалили материал или скрыли. либо кто то отозвал свой голос, либо находится в блокировке...это все похоже мотивация на покупку премиума,
сегодня 17:41: Electra Bombey (администратор)

Мы не комментируем подробности алгоритма PROMORANK.

Надеемся на понимание Wink

вчера 15:45: Mr. WOLTAXX

У вас просто произошел пересчет значения PROMORANK - это нормальное явление и случается абсолютно у всех пользователей. Причин пересчета множество, например вы удалили, либо скрыли со страницы какие-то материалы; пользователь отозвал ранее отданный за вас голос, или находится в блокировке и т.д.

а вот у некоторых на странице есть пару миксов, но сумарный объем пр этих миксов не соответствует общему числу пр пользователя, почему так? если я удалю все материалы со своей страницы мой пр практически станет нулевым?

а вот как раз и ответ еще один пришел
Незнаю как у вас , но я ставлю всегда 1
я ставлю по 0,01 всегда))...у меня ща ПР 112 )
мне кажется всё зависит от таго сколько у тя PR!!!
Зарегин года с 2008, сначала было 0.01, потом активничал где-то весь 2009 года, стал плюсовать уже по единице, а сейчас давно уже не сидел, не выкладывал ничего, и плюсовать начал по 0,43 где-то, и то с каждым плюсованием, цифра уменьшается..)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.