+
PROMODJ Profile Feed

Почему так много ремиксов в разделе треки?!

Почему на портале Promodj так много ремиксов лежат в разделе треки?! Интересуют ваши предположения.
0 ▲
20 June 2008 12:24
Wadowad (W@D)

Comments

мысли автора ремикса:
да вот я старался, часы сидел, писал эту работу, и с какого то хрена должен себя писать только в скобках! да ну на фиг. и вообще, от оригинала только акапела. да нах, напишу как свой трек.
кстати говоря хит r-tem - sunrice по сути является жутким плагиатом на the world is mine. четко прослеживается мотив и даже сэмлы из оригинала. однако о дэвиде ни слова не сказано. вот так
D.MESS, ну это всё ребячество. Таких единицы. Думаю, что тут какая-то иная мотивация. Может быть отутствие конкуренции в чартах, т.к. ремиксы качают намного охотней чем треки...

Посмотрел сводный чарт по трекам... Из пятидесяти работ около десятка - ремиксы! Причём авторы сами в пояснениях пишут что это ремикс...
ремиксы в утиль, пишите свою музыку ибо это ценно

Не совсем так. Я думаю надо вот так: "Ремиксы - ценны, своё творчество - безценно..."

а вообще при регистрации нужно заставить читать ещё одну статью, ныне не написанную, наподобие того, что сделал на форуме фабриолава. и там всё разъяснять

+1 Кстати подобная политика на портале появилась всего только по отношению к одному - к неправильному размещению ремиксов в разделе, посвящённому какому-либо конкурсу ремиксов на портале...

Ну вот например:
Если ваш ремикс является конкурсной работой (см. список конкурсов) — выберите соответствующий конкурс в выпадающем списке; если ваш ремикс НЕ является конкурсной работой — выберите «этот ремикс не участвует в каком-либо конкурсе», в противном случае мы будем вынуждены удалить вашу учетную запись, занести в черный список и наведем на вас отрицательную карму
ремиксы в утиль, пишите свою музыку ибо это ценно

" Не совсем так. Я думаю надо вот так: "Ремиксы - ценны, своё творчество - безценно..." "

В точку Exclamation
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.