+
PROMODJ Profile Feed

Не могу загрузить Gif Аватары

Привет Промо-люди!:) подскажите на счет аваторок, не могу загрузить их по неизвестной мне причине...скачал с нета GIF аватарки, пытаюсь влить их сюда ничего не выходит...к примеру аватарка размером 100х100 Тип файла : ACDSee GIF Image => далее выбираю файл, нажимаю загрузить и пишет мне

__________________________________________________________________________________________________

Произошла ошибка во время обработки изображения. Пожалуйста, попробуйте еще раз через некоторое время. Также вы можете попробовать пересохранить изображение в любом графическом редакторе и загрузить его снова.

_________________________________________________________________________________________________

Я увидел надпись Загрузите JPEG, GIF или PNG размером до 1 Мб. Аватар будет автоматически уменьшен до 75x75 пикселей. Я так понял при загрузке должна произойти обработка файла и файл должен быть автоматически уменьшен до 75x75...но этого не произошло!!! подскажите братья в чем беда-то?:-)))

Нормик!
djsafe.pdj.ru/tracks/704294/Dj…
0 ▲
11 April 2009 10:24
☻DJ Artem Safe☻

Comments

slaumm - в jpeg не вариант, мне надо чтобы они двигались-двигались!:-)
Frederick Sound - Попробую попозже...если ничего не выйдет буду Путину звонить!!!
а чё внатуре!!!)))
Может это ACDSee GIF Image мешает???? почему пишет Тип файла ACDSee
Потому что айсидиси стоит, поэтому и тип файла такой показывает.
Спасибо что просветил дружище!:-)
Может Администратор скажет в чем тут беда?:-)
А ты писал администратору?!
Писал администрации и ответ без вариантов!)))
ещё год назад их запретили загружать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.