Promodj и Recs.ru
Задался вопросом, о взаимосвязи этих двух интернет-ресурсов. Одному из них (рекс.ру) желаю скорейшего закрытия и каторжных работ его организаторам. Но заинтересовала одна вещь, при создании плэйлиста на личной странице к миксу, появляются ссылки на Recs.ru. Создается впечатление, что есть соглашение PromoDJ с этим сраным пиратским порталом. Если это действительно так, то можно полагать что эту дрянь сделали одни и те же люди. Кто что думает по этому поводу?
Comments
Я понимаю если нет тысячи долларов на лицензионный Кубейс, но 50 долларов то на 30-40 треков то можно заработать. Пиво все любят пить, да по клубам шастать, лучше бы на этом экономили, раз хотите добиться цели. Что значит не надо гнать на рекордингс? Это мерзкое нарушение закона и организаторы воры и подлецы. Покупает ли из вас кто нибудь часы ворованные, или машины, если знаете что они угнаны? Я думаю нет. Так почему же вы покупаете треки заведомо зная что их своровали?
А теперь вопрос к экспертам:
Кто-нибудь может дать мне ссылки на законы, статьи и пункты статей, на основании которых можно обвинять recs.ru в пиратстве?
п.с.: большая просьба не ссылаться на закон об авторских провах ВООБЩЕ, а чётко указать нарушаемые статьи и пункты статей.
Nils bor У меня к вам личный вопрос. Это ваша композиция?
recordings.ru/release/?rid=357 …
Если не секрет, вы заключали договор с лейблом iRecords, от чьего лица выложена данная музыка на recordings.ru?
Гарантирвать, что irecords пойдёт на это я не могу, так как не знаю сути вашего договора с этим лейблом.
Recordings Ru - когда вас уже отимеют?
Эти ребята умудряются даже релизы NewBorn Records красть. Причем систематически.
Скорее бы вас закрыли. Это просто ГЛОБАЛЬНЫЙ пи**ец. Я вообще не понимаю как наши лейблы еще с ними работают.
Я думаю этого достаточно.