Самое странное в логике
людей выдающих генерации за свои, это невнимательность, что помимо вошебного ящика с ручкой, дернул и сочинилось, есть волшебный ящик, дернул и он анализирует наличие в творчестве такого волшебного ящика.
У меня когда сомнения, что играет, пользуюсь AI song checker, ни разу промашки не было(сначал обкатал на себе, так как я то точно знаю кто это писал, затем на мутных коллегах с Промо).
Тогда смысл скрывать? Вас все равно вскроют.
слово дернул здесь в контексте дернул, и ничего более)
есть половинчики, это те которые(ну не отнять тут труда) трятят свои силы вместо прикладывания теории к практике(сочинительству) на скилы как прятать нейрошлачный звук, вы их тоже на Промо знаете всех
ровное
своя
Comments
Важен результат. Можно и живьём сыграть, только долго и мотроно. Мазохизм.
И если появился инструмент, который позволяет достичь результата более эффективно, почему бы его не попробовать применить?
Можно же бежать бегом из деревни в город. А можно доехать на автобусе. Результат одинаковый, а ресурсы, затраченные на его получение, разные.
Есть мнение, что те, кто протиив ИИ, это просто дремучие обезьяны, не учившиеся в школе в 4-5-6 классах, когда как раз проходили основы становления промышленности в средние века. Разделение операция и технологиеские прорывы. То есть двоешники.
горит, от того, что кто то теперь может написать лучше тебя, при этом нажав одну кнопку, не дрочась с компрессорами и эквалайзерами? так радоваться этому надо - это прогресс!
и я не пойму, чего ты так заволновался? ты с 2009-ого года сидишь тут никем, появилась Суно, ничего не изменилось, никем ты и остался