+
PROMODJ Profile Feed

Самое странное в логике

людей выдающих генерации за свои, это невнимательность, что помимо вошебного ящика с ручкой, дернул и сочинилось, есть волшебный ящик, дернул и он анализирует наличие в творчестве такого волшебного ящика.
У меня когда сомнения, что играет, пользуюсь AI song checker, ни разу промашки не было(сначал обкатал на себе, так как я то точно знаю кто это писал, затем на мутных коллегах с Промо).
Тогда смысл скрывать? Вас все равно вскроют.

слово дернул здесь в контексте дернул, и ничего более)

есть половинчики, это те которые(ну не отнять тут труда) трятят свои силы вместо прикладывания теории к практике(сочинительству) на скилы как прятать нейрошлачный звук, вы их тоже на Промо знаете всех

ровное
своя
1 ▲
12 November 2025 18:51
♪ Protonensynchrotron

Comments

Тем, кто умеет в музыку, на вские кнопки и ящики пофигу.
Важен результат. Можно и живьём сыграть, только долго и мотроно. Мазохизм.

И если появился инструмент, который позволяет достичь результата более эффективно, почему бы его не попробовать применить?

Можно же бежать бегом из деревни в город. А можно доехать на автобусе. Результат одинаковый, а ресурсы, затраченные на его получение, разные.

Есть мнение, что те, кто протиив ИИ, это просто дремучие обезьяны, не учившиеся в школе в 4-5-6 классах, когда как раз проходили основы становления промышленности в средние века. Разделение операция и технологиеские прорывы. То есть двоешники.
смысл не в том, что кто-то тут против ИИ или за ИИ, дело в том, что среднестатистические генераторщики не музыканты и сами ничего не могут, шлачину какую-то они и напишут возможно или даже пару аккордов по ютубу выучат, но сделать хорошую музыку не смогут, и вот свершилось, они нашли чудо кнопку (И если появился инструмент, который позволяет достичь результата более эффективно, почему бы его не попробовать применить?), где их самый потаённые фантазии сбылись, написали паршивенький стишок, зафигачили в "суно", нагенерили сотни треков и всё, они теперь музыканты, требуют тех же, так сказать полномочий, что и музыканты:) Заполонили топ100 на сайте, и ведь, что им стоит 10 треков сгенерить в разных стилях? и что стоит настоящим музыкантам сделать с нуля 10 треков хотя бы в одном стиле? "СуноЩит" :)
как там твои дела, успешный успех ты наш?
горит, от того, что кто то теперь может написать лучше тебя, при этом нажав одну кнопку, не дрочась с компрессорами и эквалайзерами? так радоваться этому надо - это прогресс!
и я не пойму, чего ты так заволновался? ты с 2009-ого года сидишь тут никем, появилась Суно, ничего не изменилось, никем ты и остался
Иди в суно
Нас должно перестать волновать, чем занимаются бесчестные люди. Их просто надо изолировать и позволить этим заниматься за высокими стенами.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.