+
PROMODJ Profile Feed

о Рromo radio...

я наверно непервый,кто об этом говорит ...дело в том,что на промо радио слушают мало людей,а жель.поэтому на мой взгляд лучшим решение данного вопроса является радио передачи с жмвими видущими,все конечно в записанном режиме!а лучше,чтоб этими ведущими были DJ с самого промо!тем для передач может быть полно...от миксов с клубнами новостями и пояснениями о трэках(скажем как Град на Динамите) до выпусков новостей промо Dj все что касается сайта,проэктов и т.д.для отбора ведущих можно обьявить конкурс и т.д.это уже дело техники... :pdj_rulez:
0 ▲
18 May 2006 23:53
DeMiro

Comments

Граждане!давайте развивать эту тему!!!меня удивляет тот факт,что людей интересует сам факт того,что их трэк/микс/ремикс в ротации,а то,что это радио никто не слушает(или 1-3 слушателя в сутки) это никого не интересует.это меня удивляет!!!чего особенного в том,что трэки крутят на радио,которое никто не слушает?посему!!!предлогаю обратиться к одминистрации с данным предложением и не опускать руки!вместе можно многого добиться!!!при этом оказать любую посильную помощь одминистрации в решении вопроса о радио!!!
$$$$))) А ни кто и не говорит что они обязаны делать FM полюбому!) Просто человек предложил идею и всё!) А те лавэ сразу давай!)
ну на самом деле
с подкастами то как то замяли
а вы говорите про радио шоу

идея конечно хорошая и давнишняя
но на ее реализацию много сил надо преложить

ну а по большому счету это уже можно сделать как отдельный портал
прикрепленный к нашему любимому промодж

вроде как бы одно целое, но занимаются будут другие люди.

это мне кажется лучьший вариант,чтоб не напрягать и без того напряженных админов
^^^^^^^^^^^Тему чел говорит!) Тему толкуеш!)))
я и не говорю о Fm радиостанции!!!я о том,что все эти программы можно пускать в эфир в записанном виде(в инете),как любой микс или трэк,который выходит в эфир.это может быть только лишь началом чего-то большего...на мой взгляд,если это все грамматно зделать,то количество слушателей заметно увеличится!и это не так уж и сложно для администрации!получить от ди-джея файл(Мр3) с записанной передачей,прослушать и пустить в эфир,это ровно тоже,что делается с любым миксом или трэком попавшим в ротацию.
http://promoradio.ru/
а что дальше???по поводу программ и т.д.
а еще хотелосьбы,чтоб администрация/модераторы повозможности отвечали на задоваемые вопросы или предложения белее подробно...понемаю,что это нелегко,но важно ведь знать,что они думают о вышеизложенных вещах.или хоть как-то реагировали,ато создается ощущение,что всем все совершено безразлично
гы)) да, если администрация воплотит эту идею в жизнь - будет шикарно!
2 fedoZZZ
Ты совершенно прав!но как видишь люди неочень учавствуют... если не бросать эту тему,я думаю администрация всеже прислушается.ведь начало совсем простое,а перспектив немеренно.возможно одминистрация уже рассматривает этот вопрос,а просто не знаем...жалко,что не оглашается заинтересовала их эта тема или нет!
а может администрация считает это глупым и не перспективным? и просто что бы не заводить пользователей предпочитает не отвечать на предложения данного рода... в любом случае это их проект и они вправе сами решать что и как...
но конечно же жалко, что не оглашается вердикт мол прошла или не прошла идея...
идея впринципе хорошая, но напряжная.
идея впринципе хорошая, но напряжная.

можно поподробней? то есть просто интересует какая чаcть трудна.может возможно придемать еще что-то...?
2SNOW
Полнлстью согласен!!!но как видишь тема умерает...
Если каждый, или большинство участников промодиджей, разместят ссылку проморадио на страницах своих сайтов и ЖЖ, то численность прослушивателей его, в принципе, может увеличится! +) Idea
+1 - полностью согласен!
Если каждый, или большинство участников промодиджей, разместят ссылку проморадио на страницах своих сайтов и ЖЖ, то численность прослушивателей его, в принципе, может увеличится! +) Idea

Так ведь дело не только в количестве слушателей!!!надо это радио ОЖИВИТЬ живыми голосами и тагда все будет гораздо интереснее и слушателей прибавиться...на одной музыке не выедешь!Факт!
Насчёт своей радиостанции это наверно перебор)
возможно...но все остальное реально,но почему то игнориреутся!
Я думаю мало кто против
ТОВАРИСЧИ! ФСЕ УПЕРАЕТСЯ Ф БАБЛО! [/img]
я считаю это все можно с нулевыми затратами организовать,все в начале описывалось...это очень просто!
сделайте чтоб названия треков было видно из программы прогрывания.
ато лазать на сайт за названием трека несерьездно
Я играл кстате на таком Интернет радио.Жаль оно потом слетело.Германское радио.
Как попасть в Ротацию существующего промо радио? Вроде не плохие темы пишу

Готов развивать тему с живыми ведущими! Сам когда то вел радио передачи, с удовольствием принял бы участие!
alleksandr , зайди на свою страницу, щёлкни правой кнопкой мыши на название (ссылку) требуемого трека, выбери из предложенного меню пункт "свойства", в строке "адрес (URL)" и будет искомый адрес ссылки.

P.S. URL можно копировать...
А у меня вопрос касаемо ПРОМОРАДИО следующего характера. Я неоднокртно отправлял модераторам письма с просьбой поставить свои миксы в эфир ПРОМОРАДИО, но не получал вообще никакого ответа! Ни НЕТ, ни ДА. И на ПРОМОРАДИО миксы тоже не звучат, хотя яне понимаю почему. Я считаю что миксы качественные, материал для них подобран очень тщательно. Вот можете сами послушать, буду конечно же рад так же получить комментарии!

http://keane.all.dj
И опять ни ответа ни привета ни от можераторов ни от администраторов!
Этот вопрос уже 1000 раз обсуждался....модеры не в состоянии каждому отвечать,ими обрабатывается большое колличество материала....если нет в проморадио-значит нет,если есть-радуйся:))))).....
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.