о Рromo radio...
я наверно непервый,кто об этом говорит ...дело в том,что на промо радио слушают мало людей,а жель.поэтому на мой взгляд лучшим решение данного вопроса является радио передачи с жмвими видущими,все конечно в записанном режиме!а лучше,чтоб этими ведущими были DJ с самого промо!тем для передач может быть полно...от миксов с клубнами новостями и пояснениями о трэках(скажем как Град на Динамите) до выпусков новостей промо Dj все что касается сайта,проэктов и т.д.для отбора ведущих можно обьявить конкурс и т.д.это уже дело техники... :pdj_rulez:
Comments
с подкастами то как то замяли
а вы говорите про радио шоу
идея конечно хорошая и давнишняя
но на ее реализацию много сил надо преложить
ну а по большому счету это уже можно сделать как отдельный портал
прикрепленный к нашему любимому промодж
вроде как бы одно целое, но занимаются будут другие люди.
это мне кажется лучьший вариант,чтоб не напрягать и без того напряженных админов
Ты совершенно прав!но как видишь люди неочень учавствуют...
но конечно же жалко, что не оглашается вердикт мол прошла или не прошла идея...
можно поподробней? то есть просто интересует какая чаcть трудна.может возможно придемать еще что-то...?
Полнлстью согласен!!!но как видишь тема умерает...
Так ведь дело не только в количестве слушателей!!!надо это радио ОЖИВИТЬ живыми голосами и тагда все будет гораздо интереснее и слушателей прибавиться...на одной музыке не выедешь!Факт!
ато лазать на сайт за названием трека несерьездно
Готов развивать тему с живыми ведущими! Сам когда то вел радио передачи, с удовольствием принял бы участие!
P.S. URL можно копировать...
http://keane.all.dj