+
PROMODJ Profile Feed

Невозможно слушать подборку из поиска

Здравствуйте, на работе слушаю не отвлекающую музыку. Ищу в поиске Enigmatic, открывается подборка и буквально через 1-2 трека запускается мозговзрывающие треки из блока HOT SPOT справа. Вы зачем это сделали? я вообще не слушаю такую хрень никогда, значит это не контекст. Зачем раздражать пользователей сайта? Сначала думала, что это в браузере проблема, оказалось, что оно в любом браузере так работает.

Раздражаюсь (((
0 ▲
20 June 2023 12:19
Апрелька Фокусова

Comments

И еще вопрос - как заблокировать то, что не хочешь слушать? Чтобы в поиске мимо проскакивало заблокированных треков
На работе - работать надо , а не хрнью заниматься
Представьте, на этом сайте есть возможность сделать так, чтобы никакие алгоритмы не вмешивались в звучание. Для этого есть кнопка >Скачать
представьте, я в курсе. Не о том вопрос
То есть вы можете здесь найти нужное количество треков и миксов на много часов и только в интересующих вас жанрах, а потом спокойно скачать их на флешку и слушать на работе через бесплатные плееры, наподобие AIMP, Winamp или в других. Таким образом, в этом случае только вы лично будете управлять звуковым потоком.
Кстати, да - сильно раздражает эта навязчивость. Только расслабился, а тут хрень какая-то порой их этих "хот-спотов" лезет.
Про "скачать" я знаю. Я говорю об удобстве пользования сайтом. Какой смысл подсовывать человеку миксы из жанров, которые он вообще никогда не слушает. Так-то сайту выгодно, если пользователь слушает миксы не скачанные, а онлайн. Кроме того, это выгодно диджеям, чтобы показать свои новинки.
Понимаю вас. Чтобы поддерживать работоспособность всех сервисов сайту необходимо существовать и для этого нужны материальные ресурсы. Сегодня же ситуация на рынке Интернет проектов такова, что крупные корпорации внедрили в соц.сети вообще всё, что можно. Это просто монстры. А PROMODJ был изначально чисто музыкальным сайтом, в этом его уникальность. Поэтому для того, чтобы выжить в нынешнее крайне сложное время, и появились такие решения. Пользователь, который купил услугу хот-спот, вправе рассчитывать на прослушивания по условию , и это нужно организовать. Благодаря рекламе сайт работает до сих пор. Поэтому, я вам и предложил выше единственный быстрый вариант (обойти определённые неудобства), который работает.
Rebiata,vopros:Kuda propal Dj Svet?
Этот сайт уже давно похоронили, но не закопали, чтоб вонял.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.