+
PROMODJ Profile Feed

Плохо стартует плеер сайта

Никогда такого не было и вот опять. Уже как сутки, после загрузки трека на сайт, плохо работает плеер промодиджея, конкретно на этом треке. С компьютера не стартует, выдаёт предупреждение "Упс! Технические работы. Трек скоро будет доступен". С мобильного, после нажатия кнопки плей, приходится ждать минут пять, потом происходит запуск трека. Сделал замену МП3-файла, не помогло. Пришлось заново опубликовать данную композицию, всё работает, стартует как положено, без замечаний. Было ли у вас что-то подобное? Как решалась проблема?

2 ▲
24 May 2023 16:33
Vasiliy Arefiev

Comments

IMG 20230524 184246 659 @ 2she

Дробится рыба при прослушивании как-будто на деления.
Так же проблемы с проигрыванием треков, некоторые с начала не запускаются, иногда нужно запустить со второй секунды, чтобы трек заиграл
я вчера прослушивал ремиксы конкурсные, и вот там некоторые запускаются сразу, а некоторые совсем не запускаются, не знаю что за хрень.)) если бы я слушал их с телевизора производства СССР, то первым делом бы подумал что нужно вье - ть по телику, но по ноуту нет смысла бить.)))
Заметил и я сии делЫ...
Но просто молчал...
У меня ведь приФронтовая Зона...
Думал, что это из-за войны Интернет тормозит...
Упс и тд - на компе такое бывает, да, но если без упсов то все играет как надо.
на ipadOS (ios) последней в safari (другими пока не пользовался) частенько треки не стартуют после нажатия. приходится потанцевать с бубном
(это для админов, если им нужна обратная связь, конечно)
На телефоне с хрома треки запускаются только со страницы пользователя, и то не всегда. Если запускать из блога или со страницы трека, то 90% не запустится. Иногда кнопка плей вообще не активна.
было. никак не решалось. я просто заливала позже, как и вы. и потом всё работало.
ещё бывало когда по ошибке в ID3-теги попадал символ или иегоглиф
На всякий случай уменьшил размер обложки в файле, (была 1600x1600), сделал 600x600, подменил МП3 файл. Спасибо! )
Столько лет прошло а проблемы портала все те же остались.
Я устал уже указывать на это, что функционал сайта хуже, чем любой файлообменник.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.