Поздравляем PromoDJ С Днем Рождения и делимся предложениями.
Я на сайте почти 13 лет и для меня Promo уже действительно родной.
От всего сердца желаю любимому порталу новых свершений!
Очень хочу, чтобы сайт развивался и рос.
Увидев, что организаторы не прочь почитать предложения по развитию, решил предложить тройку своих.
Итак:
1) Наиважнейшим, я думаю, должно стать становление PromoDJ как дистрибьютора.
Такого как OneRPM, Fresh Tunes, Novecore и подобных сервисов.
Это станет отличным подспорьем для участников портала в плане размещения своих(!) материалов на всех цифровых площадках, привлечет новых участников и даст дополнительный постоянный доход для PromoDJ.
Всем участникам хорошо, а порталу дополнительное расширение и покорение новых горизонтов.
Плюсом будет и переориентировка музыкантов на собственное творчество. Уход от полулегальных ремиксов, что даст толчок отечественному шоу-бизнесу в целом.
2) Неплохим стало бы открытие на базе PromoDJ собственного лейбла. Здесь есть немало самобытных музыкантов, которые выиграют от этого. О прибыли для сайта даже говорить не стоит.
3) Очень неплохо сделать реверанс в сторону тех, кто с порталом более 10 лет. Особый цвет никнейма или галочка стал бы для нас (тех, кто с сайтом очень долго и постоянно) знаком того, что вы нас цените, а для других участников стал указателем того, что нам можно доверять в плане комментов, советов и т.п. Это бы возложило больше ответственности на нас, но и стало-бы и знаком признания.
А что думаете вы, коллеги?
Советуйте!
Хейтеры и прочие хайпокушатели приглашаются к обсуждению, все таки мы одна семья)))
Не грубим и не спамим!
Comments
Трудно сказать что либо когда на сайте 100 дней,незнаю как было до этого тут,но на счет привилегий для тех людей кто тут долго допустим было бы неплохо.
полностью согласен с Андреем !!!
желаю всем побольше хорошей музыки и успехов !
Предложения Андрея очень интересные и было круто если - бы в будущем их реализовали ))) Да и идея с редактированием уже опубликованных сообщении тоже очень нужная и полезная !!! Поддерживаю полностью )))
Третий пункт ИМХО ну ппц САМЫЙ ВАЖНЫЙ! мне он больше всего понравился, а вот ПР надо убрать как в бета версии, пусть лучше будут фолловеры или всякие там подписчики, короче как в инсте чтоб было, и у кого их больше тем чтоб платили по сотке долларов за пост или блог, но это только сугубо тем кто с галочкой или ну как там в третьем пункте, кто больше 10 лет, и чтоб не спрашивали вечно - а ты точно профессионал? ...
Из пожеланий хочу чтобы на сайте было больше юмора. С последним большим обновлением троллей поубавилось конечно, но и какая-то простодушность и наивная искренность ушла. Все стали напыженными профессионалами. А хочется в ленте музыки видеть больше юмора, не только погоню за прибылью и становления новых серьезных имен отечественного шоубизнеса, но и позитивных, не сильно замароченных артистов, которые шутя-шутя вместе с promodj движутся в нужном направлении.
Еще хочется чтобы привлекали на сайт больше блогеров а мы как профессионалы можем им помочь с музыкальным оформлением. Синергия.
По мне приемлемый формат. Много интересных людей, мнений. Рецензии, кстати, интересно было читать. Но и без них тоже вполне себе сайт!
И не то, что бы там даже желали... не...
Требуем от промо - организации фестиваля электронной музыки, типа тумору бельгии и проч...
- Модерация материала