Плагиат на портале Promo DJ
Столкнулся с ремиксом на свой трек
kokshouse.pdj.ru/remixes/19108…
При прослушке оказалось что это, сделанный другим человеком по договорённости со мной. Вот исходник:
www.mixgalaxy.ru/fruityloops/l…
Ремикс на самом деле сделал CJ Andre cjandre.pdj.ru - мой коллега по творчеству и просто хороший товарищ. А человек по имени DJ Koks House его присвоил.
Как бороться с плагиатом на портале? Нужно ли это вообще делать или просто закрывать на это глаза, так как с этим невозможно никак бороться? Помогает ли администрация промо-диджейс в борьбе с нехорошими людьми?
с уважением trimsilence.pdj.ru
kokshouse.pdj.ru/remixes/19108…
При прослушке оказалось что это, сделанный другим человеком по договорённости со мной. Вот исходник:
www.mixgalaxy.ru/fruityloops/l…
Ремикс на самом деле сделал CJ Andre cjandre.pdj.ru - мой коллега по творчеству и просто хороший товарищ. А человек по имени DJ Koks House его присвоил.
Как бороться с плагиатом на портале? Нужно ли это вообще делать или просто закрывать на это глаза, так как с этим невозможно никак бороться? Помогает ли администрация промо-диджейс в борьбе с нехорошими людьми?
с уважением trimsilence.pdj.ru
Comments
http://kokshouse.pdj.ru --- вот это тот злосчастный диджей-хапуга, посмотрите, может у него и ваши треки завалялись!
Всем спасибо! Ондако опрос продолжается. Скидывайте сюда в тему также факты плагиата на портале. Будем бороцца вместе
Походу удалили не только трек, но и всеко кокса
Не успел посмотреть немного(((
А вообще надо бороться с плагиатом всеми доступными способами!!!
А теперь думаем, сколько таких Коксов на промо?
Этож надо быть такими упырями, чтоб чужой труд себе присвоить
Fashion Police - уВаЖуХа тебе
P.S.
Trim Silence - если мною будут замечены такие личности - то непременно ссылки на их страницы окажутся в этом топе