+
PROMODJ Profile Feed

Плагиат на портале Promo DJ

Столкнулся с ремиксом на свой трек

kokshouse.pdj.ru/remixes/19108…

При прослушке оказалось что это, сделанный другим человеком по договорённости со мной. Вот исходник:

www.mixgalaxy.ru/fruityloops/l…

Ремикс на самом деле сделал CJ Andre cjandre.pdj.ru - мой коллега по творчеству и просто хороший товарищ. А человек по имени DJ Koks House его присвоил.

Как бороться с плагиатом на портале? Нужно ли это вообще делать или просто закрывать на это глаза, так как с этим невозможно никак бороться? Помогает ли администрация промо-диджейс в борьбе с нехорошими людьми?

с уважением trimsilence.pdj.ru

Как вы относитесь к плагиату?

0 ▲
28 January 2008 17:40
Trim Silence

Comments

В Сартире отпинаем!!!
Trim Silence, напиши администрации портала!
Я бы их УБИВАЛ, бУДЬ МОя воля. Прошу администрацию рассмотреть этот косяк. Что-то Ж надо делать!!!....
Trim Silence - а хде этот тип который присвоил трек твоего тварища? дайка ссылочку Wink
Ребята, спасибо тем кто принимал участие в этой беседе и в "бомбёжке" плагиатора! Присвоенный трек удалили!

http://kokshouse.pdj.ru --- вот это тот злосчастный диджей-хапуга, посмотрите, может у него и ваши треки завалялись!

Всем спасибо! Ондако опрос продолжается. Скидывайте сюда в тему также факты плагиата на портале. Будем бороцца вместе
ничё-се...так он ещё и резиденствует и играет...а может это фальш? уууу варюга, щас если свои треки обнаружу,.-на украине буду через 6-8 ч, а дальше,...Я БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ И ВСЁ ТАКОЕ!
Присвоенный трек удалили!

http://kokshouse.pdj.ru --- вот это тот злосчастный диджей-хапуга, посмотрите, может у него и ваши треки завалялись!

Походу удалили не только трек, но и всеко кокса
Не успел посмотреть немного(((
А вообще надо бороться с плагиатом всеми доступными способами!!!
При "ревизии" на страничке Dj Koks House было установлено, что ни один трек не принадлежит его авторству. В основном он выкладывал под своим именем треки, которые попадали в обзор на МГ. Этот факт был установлен благодаря Fashion Police (ему за это респект)..

А теперь думаем, сколько таких Коксов на промо?
Всё хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь другие жители promodj более честные.
При "ревизии" на страничке Dj Koks House было установлено, что ни один трек не принадлежит его авторству. В основном он выкладывал под своим именем треки, которые попадали в обзор на МГ. Этот факт был установлен благодаря Fashion Police (ему за это респект)..

А теперь думаем, сколько таких Коксов на промо?

Этож надо быть такими упырями, чтоб чужой труд себе присвоить Evil or Very Mad Полюбому просто так на тормозах это спускать нельзя - KoksУ этому буквально вчера че то отписал (гадости) хоп, а его уже и нету (и это очень радует, что администрация так оперативно работает ) нечего здесь делать таким людям Wink
Fashion Police - уВаЖуХа тебе Exclamation

P.S.
Trim Silence - если мною будут замечены такие личности - то непременно ссылки на их страницы окажутся в этом топе Wink
всем спасибо, все довольны)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.