+
PROMODJ Profile Feed

Приложение Promo DJ на андроиде.

Добрый день!

Установил приложение на Note 8, при выключенном экране работает минут 5 и потом отключается, до тех пор, пока крышку экрана не открыть, либо разблокировать экран смартфона.

Разрешения у этого приложения есть: Работать в фоне, не экономить трафик, добавлено в список приложений, которые могут расходывать заряд акб по своему усмотрению.

Приложение работает в режиме передачи данных 4G. 

1 ▲
15 December 2017 10:54
Андрюха Медведев

Comments

О каком именно приложении идет речь?
тоже были подобные лаги на андрюше 4.4.2 раньше. пришлось удалить.
А Radio Cent lite приложуха, нормально играет. Но мне промик больше нравится. Оформление и музычка!
У меня вообще не прогружается на Андроид магнитоле. Запускаешь приложуху запускается страница загрузки с пластинкой и крутится до бесконечности. Вы не планируете обновить приложение или помочь с этими проблемами? Очень нравится слушать музыку у вас, но без приложения это неудобно делать.
До сих пор проблема не решена! Музыка в приложении Promodj FM останавливается через 5 минут. Настройки энергосбережения выставлены вручную - всё разрешено. Всё равно останавливается. Как на 8-м андроиде, так и на 4.4.2. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Прошел еще почти год.. а проблема так и не решена )) Андроид 10. Приложение Promo DJ FM при выключенном экране работает минут 5 и потом отключается. Все один в один как у ТС.
Помучился полчасика и пришлось удалить приложение с телефона. Жаль ((
На новых андроидах я так понимаю вообще не работает, Asus Rog Fon 7, ваше устройство не поддерживает данное приложение, может уже сделайте оптимизацию, пожалуйста ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.