+
PROMODJ Profile Feed

Старый - добрый ТОП-100

Неделю назад пришло письмо на почту:

Я почти в топе!

Вы близки к TOP 100 здесь:

И бла бла бла. Тут все понятно. Прошла неделя, раскрутка микса была (не накрутка, некоторые путают понятия =) ) PR за микс повышался, но топа нет. И что интересно, в топах иногда работы с меньшим PR, чем у других, которые не в топе. Просто стало интересно, КАК вообще этот ТОП рассчитывается, и смысл присылать такие письма на почту)

P.S. Раньше тоже был в топе, но тогда таких вопросов не возникало, пришло письмо => следующий день появлялся значок ТОП100.

0 ▲
30 July 2017 23:21
DJ Suslov

Comments

наверно старина ататат шалит по тихой))
да не ну хрен с ней, с рассылкой, где тогда топ и как он рассчитывается, если письмо было отослано,когда на материале пр был 6, а сейчас 13
в таком случае эту легенду нужно сразу при регистрации указывать)
мне уже целый год подобные сообщения на мыло приходят. отправляю в спам и всё.
значит прирост пр был меньше, чем нужно. либо тебе топ по другому стилю светит. зайди в топ 100 в цупе - покажет какой именно топ тебе близко
ну не особо я похож на бота) да и топ сегодня все-таки дали
Раздел Топ-100 ремиксов в стиле Drum&Bass вообще убрали.Так что ,если и попадёшь ты в топ-100 ,это не гарантия того, что ты там удержишься и этот стиль будет дальше расчитываться как топовый...
тоже несколько раз приходило
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.