+
PROMODJ Profile Feed

Пост возмущения

Дорогая служба справедливости!

у меня к вам 2 вопроса:

Объясните пожалуйста -  почему же, когда я приобретал премиум Вы не сообщили, что после окончания премиума группа материалов, которая превышает объём 1гб будет заблокирована???

Почему же, заблокированы материалы в произвольном порядке, причём самые скачиваемые???

Вы таким способом навязываете свои услуги?

promodj - это же социальная сеть, где делятся своей музыкой

а получается немного вымогательная схема продажи premium пакетов

Или у вас другая политика?

с Уважением, The Novakane
10 ▲
9 January 2017 20:55
The Novakane

Comments

FAQ для кого? Надо было читать.
Это в поддержку, а не на форум.
Да, тут так принято, мне месяц назад тупо заблокировали то, что висело в рецензиях! После этого я просто удалил ту рецензию. Сейчас тоже заблокировано больше сотни треков...
Весело. Вот я и думаю осталось мне 300 мб, пусть пока висит =)
На ошибках учатся. Теперь зато больше не будешь брать премиум. Я тоже попробовал взять, 2 раза. Один плюс знаешь какой? Пока прем можно заменять треки, если вдруг лучше сделал трек свой или микс, или ремикс и т.д. А так цветной ник ну и то, что написано про прем. С правилами сайта соглашался? Соглашался, какие теперь претензии?
Или хочешь, чтобы по окончания премиума тебе дали на выбор что удалять? Это тогда сколько работы прибавиться модераторам?
Правила читай, как выше написали FAQ для кого!
Уж столько лет этому промо, но до сих пор, все так не проработано и столько недочетов, просто жесть...
Есть ещё вариант. Если премиум продлевать впадлу и если совсем некуда забесплатно грузить музон.
Многие сидят на FTTB (оптико-езернетный интернет). Купи жесткий на ТБ или на два. Это дешевле выйдет чем регулярно обновлять премиум. Затем поставь HFS. Расшарь свои треканы/миксы им. Зарегайся на no-ip.org или каком либо другом DynDNS сервисе, чтобы расшаренное было доступно извне. Делай блоги тут со своим творчеством и выкладывай ссылки с доменом 3-го уровня.

Впрочем это костыль. Ежели всего творчества ОЧЕЬ дофига наворныхал за долгую жизнь, то можно кидать ссылки на Яндекс.диск. Кончится free space - гоу на Google Drive. Кончится на нем free space - DropBox ... - Cloud.Mail.ru и т д.
голь на выдумки хитра.
Разумеется, при этом всем, ты будешь менее замечаем среди аудитории
и что думаете даже бесплатный премиум не стоит брать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.