+
PROMODJ Profile Feed

Пост возмущения

Дорогая служба справедливости!

у меня к вам 2 вопроса:

Объясните пожалуйста -  почему же, когда я приобретал премиум Вы не сообщили, что после окончания премиума группа материалов, которая превышает объём 1гб будет заблокирована???

Почему же, заблокированы материалы в произвольном порядке, причём самые скачиваемые???

Вы таким способом навязываете свои услуги?

promodj - это же социальная сеть, где делятся своей музыкой

а получается немного вымогательная схема продажи premium пакетов

Или у вас другая политика?

с Уважением, The Novakane
10 ▲
9 January 2017 20:55
The Novakane

Comments

FAQ для кого? Надо было читать.
Это в поддержку, а не на форум.
Да, тут так принято, мне месяц назад тупо заблокировали то, что висело в рецензиях! После этого я просто удалил ту рецензию. Сейчас тоже заблокировано больше сотни треков...
Весело. Вот я и думаю осталось мне 300 мб, пусть пока висит =)
На ошибках учатся. Теперь зато больше не будешь брать премиум. Я тоже попробовал взять, 2 раза. Один плюс знаешь какой? Пока прем можно заменять треки, если вдруг лучше сделал трек свой или микс, или ремикс и т.д. А так цветной ник ну и то, что написано про прем. С правилами сайта соглашался? Соглашался, какие теперь претензии?
Или хочешь, чтобы по окончания премиума тебе дали на выбор что удалять? Это тогда сколько работы прибавиться модераторам?
Возми прем на минимальный срок и перегони на новую страницу материал?можно так)
Вообще лажа какая то! Я всегда думала, что премиум покупают, тем самым выкупая место на странице под музыку... Ничего подобного за семь с половиной лет, не слышала... Нафига тогда покупать премиум, если от него все равно никакого толку. Бредятина!
Мне кент задарил)
Брат с севера приезжал)+!
Правила читай, как выше написали FAQ для кого!
Уж столько лет этому промо, но до сих пор, все так не проработано и столько недочетов, просто жесть...
Человек получается пробыл столько времени и не знал)видать?совсем на форуме редкий гость)но блог создал)
Да я тоже тут с 2009 года, и общалась очень близко с музыкантами и диджеями, но тоже этого не знала)
Мож? он проипал момент)как тип за телефон не заплатил и отключили)
Мож?мне уже спать пора?)))
Может) Ступай конечно) Приятных братишка) Ща тоже отваливаю, глазки слип слип)
От души)И тебе кайфовых)
Буду висеть)пока
(Atatat was here)
Да мне то и не нужно было особо знать, я же как таковой, музыку не пишу, не делаю миксы, видимо поэтому и не мучал никогда этот вопрос)
Для общего развития Барышня!)
мне тоже не сдалось, просто блог на эту тему был у кого-то в 09-м
Совместки были с ребятами, но я там скорее как лицо вдохновляющее была, ну или слова мои были в песне, но чисто свое, что я когда-то пыталась написать из музыки, я бы не рискнула сюда выложить)
Neutron ответил, соглашусь!
Есть ещё вариант. Если премиум продлевать впадлу и если совсем некуда забесплатно грузить музон.
Многие сидят на FTTB (оптико-езернетный интернет). Купи жесткий на ТБ или на два. Это дешевле выйдет чем регулярно обновлять премиум. Затем поставь HFS. Расшарь свои треканы/миксы им. Зарегайся на no-ip.org или каком либо другом DynDNS сервисе, чтобы расшаренное было доступно извне. Делай блоги тут со своим творчеством и выкладывай ссылки с доменом 3-го уровня.

Впрочем это костыль. Ежели всего творчества ОЧЕЬ дофига наворныхал за долгую жизнь, то можно кидать ссылки на Яндекс.диск. Кончится free space - гоу на Google Drive. Кончится на нем free space - DropBox ... - Cloud.Mail.ru и т д.
голь на выдумки хитра.
Разумеется, при этом всем, ты будешь менее замечаем среди аудитории
и что думаете даже бесплатный премиум не стоит брать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.