+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Music Elevation - SweetHeart (Original Mix), [Progressive House, Complextro]

И снова делюсь своим творением с публикой PDJ. В последнее время я то и делаю, что совмещаю мелодичные стили с complextro, а на этот раз я постарался совместить и уложить в одну дорожку равной 6 минут 14 секунд сразу три вещи: progressive house, funky house и complextro. Передать фанк настроение мне так и не получилось в полной мере, а как всё в целом вышло - судить вам! Спасибо за внимание!

0 ▲
29 August 2014 9:58
Roman Eller

Comments

Не могу объективно судить, но вроде звучит достаточно оригинально и поставленная задача не может не идти тебе за это плюсом. Возможно ты искал свой какой то подход, по мне кажется пилы наверное и лишние, первое место где появляются наверное чуть дисгармонируют с основным синтом, я не про по написанию музыки, да дисгармония не в плане звуков и пересекания частот, а в том подходе изначально задуманном, поэтому возможно доброго фанка и не вышло)) хотя вот там в середине перед мелодичной ямой когда идет ножовка слышны отзвуки фанка, может там больше на это акцент бы сделать))) как то так) если что прости на нубство)
Да не, я тебя примерно понял, что ты имеешь ввиду) В начале с первым запилом я оставил фа-диез минорный проигрышь вопреки основной мелодии просто потому, что трек начинал писать с этой самой басовой конструкции, и уже ее не хотелось менять)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.