+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Somoff - White Line... ( Techno , Tech house )

Всем доброго времени суток ! Рад очередному своему появлению и встрече с Вами .В названии данной работы в значении второго слова в переводе с английского решил остановится на Line.. - линия , хотя смысл Всем понятен .Наша жизнь словно окрас зебры ..состоит из черных и белых полос. И как не странно многим из нас кажется что черная тянется дольше и мы верим , что обязательно вот вот наступит белая..И жизнь станет интересей, светлее и спокойнее.

Хочу пожелать Вам , чтобы Ваша жизнь проходила , минуя эти самы черные полосы и была окрашена тоько белым цветом , цветом добра любви и счастья ! Приятного Всем прослушивания . С уважением Ваш Somoff.

promodj.com/Somoff/promos/4065…

2 ▲
16 April 2013 1:08
Somoff

Comments

Шикарное начало - по Сомовски ! 2-й трек хорош словно продолжая тему заданную в начале . E-Spectro & Hells Kitchen - без комментариев ! Уносит ..++ В середине работы понимаешь насколько грамотно подобран материал и выстроена эта музыкальная мозаика ! Начиная с 7-го ( Spacebeat ) по 9-й просто хочется переслушивать еще и еще . Финал как и ожидалось великолепен ! Браво Somoff.+++
Прослушав данную работу, появилось ощущение,что посмотрел фильм, красивый где-то грустный но с хорошим финалом Или..,точнее сказать,- прочёл книгу...Что-то захватывающее,фантастическое.. . Браво Somoff! Я буду перечитывать,и не один раз! :)
Спасибо. .Лучше читать побольше книг..чем портить зрение за комп.-ром. :):):)
А если серьезно - Рад что проникся той муз. атмосферой...Спс.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.