+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Провинциалам =)

Доброго времени суток!

Особое внимание хочу заострить у провинциалов на этот пост..

У One-One новый трэк, и он для тех, кто живет "..в маленьком, но в меру забитом городе"...

Слушайте, огромная просьба комментировать.

One-One feat. NK - Город

one-one.promodj.ru/tracks/4700…

С ув. One-One

0 ▲
2 December 2008 7:20
One-One

Comments

у нас около 70тысяч....но это в основном живые мертвецы..))) которым нафиг ни че не надо...скоро выложим трэк под названием "субботний вечер" ))) там и раскроем как мы отдыхаем ) хотя мы пытаемся раскачать всех этих "ленивцев"
а..ну и в друзья естесственннооо )
эх, как много уже ведется разговоров про объединения, один фиг каждый за себя идет, я с репом в душе живу уже больше 10 лет, ушел со сцены из за все тех же воин между собой и все такое, у нас город тоже небольшой, реперов много, но 99% псевдо реперы, также как модно приписывать приставку DJ стало везде, также и косить под репера было модно, и т.д. и т.п., неохото ниче писать, больная тема. песня супер гуд, читаете хорошо +ПР и треку от меня вам.
хех, не дает ПР ща ткнуть Smile ну в друзья вас, позже зайду и проставлю всяко!
Dj Тень (PRavednik) сегодня 8:03 #
...согласны...псевдо много...и наш город не исключение...но мы не с кем не хотим комфликтовать, а " объединятся пора уже - это не рэперам...то есть это вообще людям"...мы за мир ) ...и не косим кстати...в первой песне One-One - 1.1 о нас...и о том, откуда мы в рэпе.
спасибо за комменты ввсем..рады, что трэк понравился!
эх блин какнибудь бы видео надыбать с наших пати ))) гы гы гы, поржали бы над нашими ряпярами ))))) гы гы гы, детский сад ваще стал, эх куда мир катится.
о.о мы походу надыбаем вам с одной такой пати)) поржоте ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.