Плагиат
Все...все..все... Кто против плагиатчиков? поднимите руки))... Лазею я по промо... и натыкаюсь на verywell.promodj.ru/tracks/985…
Послушайте....это ж стандарт с FL... таких надо банить.. или вообще с сайта выкидывать..кто за...давайте собиремся и в администрацию пожалуемся)... на таких... у меня предложение... как услышете плагиат... сразу же записывайте его в этот топик... собирем таких и в администрацию запрос пошлем... с такими надо бороться и публично унижать)))ееееееееееее
С уважением E/P...
www.e.b.promodj.ru
:pdj_hey: :pdj_lock: :pdj_rulez: :pdj:
Послушайте....это ж стандарт с FL... таких надо банить.. или вообще с сайта выкидывать..кто за...давайте собиремся и в администрацию пожалуемся)... на таких... у меня предложение... как услышете плагиат... сразу же записывайте его в этот топик... собирем таких и в администрацию запрос пошлем... с такими надо бороться и публично унижать)))ееееееееееее
С уважением E/P...
www.e.b.promodj.ru
:pdj_hey: :pdj_lock: :pdj_rulez: :pdj:
Comments
Прикинь шо будет, если плагиатчики расплодятся. А по порталу, тем временем, будут гулять бездари и, не зная того, будут делать в свою очередь на Них плагиат. Это вообще удас будет тогда.
у него 2 трек с готовыми семплами из фрута 3.....Бэээ какая гадость...........
его и по нескольким радио FM одно время крутили сэтим треком и за выступления благодаря своему плагиату он получает я дум неплохо до сих пор
подробнее смотрите здесь:
http://promodj.ru/forum/viewto …
А ты сам то как думаеш?
Это не плагиат ведь автор сам прдает свое произведение,
значит это не является воровством, каждый сам себе цену набивает,
единственное что могу сказать что это позор для Эрика Приза,
что он сам не может написать хит, а покупает его у другого,
но это совсем другая тема
http://story-18.all.dj/tracks/ …
http://gectormix.promodj.ru/pr …
начало не его, с 1:58 вспышка-альбом жесть. Пишу ему сам делал? говорит-да, я пишу эт не твой трек, удалил комментарий.. думаю если все вместе там напишут, будет рез-тат))
Вдумчиво прослушал и то и другое, и пришел к такому мнению - Все таки я не считаю что это плагиат.
Да, у сепермена похожий мотив, само название, а если с видеоклипом сравнивать, то и общая тема между "суперменом" и "полетом" проглядывается. Но! Настроение и идея у треков разные. Насчет подачи, с Cyr'ом не соглашусь, она далеко не оригинальная, чтобы можно было отождествлять их, и для треков с такой мелодикой довольно популярна, особенно у исполнителей тех времен как laid back.
Вот к примеру если того же Dj Smash'а взять, то когда я впервые услышал по радио "Москоу невер слип", то сразу подумал что это ремикс на какую то старую темку, как это часто бывает от наших "Диджеев". Мозг у меня в плане распознавания тем, работает отлично, сразу всплывает из памяти то что уже слышал, не одного "псевдомузыканта" на этом сайте уже вычислил. И меня сильно потом удивило, что он назвает это своим треком, и до сих пор удивляет, т.к. ТАКИХ совпадений не бывает.
Так вот, о супермене. Если это и плагиат, то уж хорошо завуалированный, и сделанный так, что не доказать сей факт. Но я так не считаю.
И еще...ну не того уровня тема, чтобы плагиатничать, "овчинка выделки не стоит" на мой взгляд. Меня очень улыбает как определили супермена "один из самых красивых треков от гуру...."...ну ваще прям "красота", один вокал чего стоит))) не говоря об остальном. Слабый середняк.
p.s. а еще меня сильно поражают некоторые люди которые восхищаются такими треками...или у них от засилия электрогавнахауса совсем вкус отрофировался?...хотя может все это для того, чтоб победить в конкурсе..наивные)
там слова Супермен небыло это раз, во вторых аккорды что одни только на свете? человек после прослушивания какого либо трека может ходить напевать мелодию, а потом сесть и составить аккорды, вот и всё...и что в этом запретного???ещё никто никогда не запрещал никому использовать аккорды ...к тому же в Laid Back - Baker man одни аккорды я и слышу, больше ничего нового в самих аккордах я не заметил..ну гитарка там появилась и что дальше? плагиат может быть либо полностью выкран материал либо мелодия сама, аранжировка...тогда можно посмотреть как на плагиат...а ЭТО что???, звучки разные, трек даже смонтирован по другому, не пускайте волны на Антона)))
ОТЕЦ ХАРДКОРА МАТЬ ЕГО...
да ты что, ты только вдумайся в эти слова... какой там НЕОФАЙТ???? у него брат в 20-ке мира!!! во блин!!!