+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Плагиат

Все...все..все... Кто против плагиатчиков? поднимите руки))... Лазею я по промо... и натыкаюсь на verywell.promodj.ru/tracks/985…
Послушайте....это ж стандарт с FL... таких надо банить.. или вообще с сайта выкидывать..кто за...давайте собиремся и в администрацию пожалуемся)... на таких... у меня предложение... как услышете плагиат... сразу же записывайте его в этот топик... собирем таких и в администрацию запрос пошлем... с такими надо бороться и публично унижать)))ееееееееееее
С уважением E/P...
www.e.b.promodj.ru
:pdj_hey: :pdj_lock: :pdj_rulez: :pdj:

Видили ли вы на промо плагиатчиков

2 ▲
3 June 2007 17:14
KSAASH

Comments

Ха! "Страница не найдена".
Блин, как они уже задрали!....с этим плагиатом!
Итак уже куча топиков про этот плагиат было, а толку мало! Все равно плагиатят ети его душу мать!
По-моему пора бы уже ДАЖЕ забивать на них!!!

Прикинь шо будет, если плагиатчики расплодятся. А по порталу, тем временем, будут гулять бездари и, не зная того, будут делать в свою очередь на Них плагиат. Это вообще удас будет тогда.
No comments.
Или забивать их!!!
МОЕ МНЕНИЕ - что админам надо создать группу лиц - которые четко будут отслеживать материал на предмет плагиата и всякого рода присваивания творчества чужих композиций себе! так же в разделе творчества -предлагаю вести темы mash-up и бутлег- чобы не Exclamation вводить в заблуждение не особо искушенных познаниями в музыке Exclamation людей
Полностью согласен, а ещё добавить в группы при размещении треков слово бутлег и мешап
Это точно...100% истины!
да согласен... но только проблема)) кто будет этим заниматься и даже если найдется народ то я думаю они незнают все трэки, а уж темболее все имена к ним))...
Ха чуваки...я к трэку его комент оставил... Он походу его удалил))
да.....мочить их надо.......не люблю тех людей которые писать сами не умеют, зато делают вид вроде они модные челы.......

у него 2 трек с готовыми семплами из фрута 3.....Бэээ какая гадость...........
Ну даайте все расплачемся.Может они увидят наши слёзы и пожалеют нас таких бедных..Харэ-хватит!Хватит ныть вашу за ногу!Стопятсот раз как выше было сказано мусолили эти темы..Меньше будем о них волноватсо больше времени на реализацию дел останется..Каждому своё..Плагиат-плагиат-плагиат слышится из всех дыр..От безделья что ль мучаетесь,рыща по сайтам вылавливая таких...В конце концов человек как вы называете "Плагиатчик" далеко не уедет на таких треках..За это можете не волноватсо,побалуются и успакоятся,когда поймут,что для того что бы чего то добится надо попотеть..Пусть каждый делает то что считает нужным,а что из этого выйдет покажет время...Всем мирных будней,зажигательных выходных...Не забивайте мозги лишними проблемами,пусть в них останется лишнее место для новых творений.
уедет или нет не знаю, а вот этот далеко например продвинулся,
его и по нескольким радио FM одно время крутили сэтим треком и за выступления благодаря своему плагиату он получает я дум неплохо до сих пор
подробнее смотрите здесь:
http://promodj.ru/forum/viewto …
Господа, у меня такой вопрос: является ли мой трек плагиатом или нет?

А ты сам то как думаеш?
Вот моё личное мнение. Можете прислушаться, а можете плюнуть и растереть по асфальту... Для начала обращаюсь к автору топика. Не стоит поднимать такой ор по поводу данного плагиата, тоесть стандартного фрутикового трека, выложенного на промо под своим именем. Почему...??? Первое - это не твой трек, не ты его автор!!! Второе - в мире существует такое понятие, как свобода, тоесть каждый делает то, что хочет. Пусть это остаётся на совести человека, который присвоил себе то, к чему даже пальцем не притронулся. Поверь - ему это вернётся рано или поздно...!!! А на самом деле в мире творятся и не такие чудеса. Вот к примеру. Совсем недавно читал статью, в которой известный саундпродюсер Саша признался, что не написал ни одного своего трека. Всю "свою" музыку он покупает у одного, абсолютно никому не известного музыканта с Австралии. А вот не менее известный Эрик Притз признался, что автором одного из своих последних мегахитов тоже является не он - это тоже купленый трек. И вот такие вещи меня действительно страшно бесят, когда вот такие мега личности просто покупают удачный материал у таких как вы. Вы получаете 2-3 штуки за трек, а они миллионы и что самое интересно все при этом молчат... Вот так вот...!!!
А вот не менее известный Эрик Притз признался, что автором одного из своих последних мегахитов тоже является не он - это тоже купленый трек. И вот такие вещи меня действительно страшно бесят, когда вот такие мега личности просто покупают удачный материал у таких как вы. Вы получаете 2-3 штуки за трек, а они миллионы и что самое интересно все при этом молчат... Вот так вот...!!!

Это не плагиат ведь автор сам прдает свое произведение,
значит это не является воровством, каждый сам себе цену набивает,
единственное что могу сказать что это позор для Эрика Приза,
что он сам не может написать хит, а покупает его у другого,
но это совсем другая тема
вот вам пример...
http://gectormix.promodj.ru/pr …

начало не его, с 1:58 вспышка-альбом жесть. Пишу ему сам делал? говорит-да, я пишу эт не твой трек, удалил комментарий.. думаю если все вместе там напишут, будет рез-тат))
На промо почти на каждой странице плагиат! и что теперь?всех банить?
По поводу этих двух треков, супермена и бэйкермена.
Вдумчиво прослушал и то и другое, и пришел к такому мнению - Все таки я не считаю что это плагиат.
Да, у сепермена похожий мотив, само название, а если с видеоклипом сравнивать, то и общая тема между "суперменом" и "полетом" проглядывается. Но! Настроение и идея у треков разные. Насчет подачи, с Cyr'ом не соглашусь, она далеко не оригинальная, чтобы можно было отождествлять их, и для треков с такой мелодикой довольно популярна, особенно у исполнителей тех времен как laid back.
Вот к примеру если того же Dj Smash'а взять, то когда я впервые услышал по радио "Москоу невер слип", то сразу подумал что это ремикс на какую то старую темку, как это часто бывает от наших "Диджеев". Мозг у меня в плане распознавания тем, работает отлично, сразу всплывает из памяти то что уже слышал, не одного "псевдомузыканта" на этом сайте уже вычислил. И меня сильно потом удивило, что он назвает это своим треком, и до сих пор удивляет, т.к. ТАКИХ совпадений не бывает.
Так вот, о супермене. Если это и плагиат, то уж хорошо завуалированный, и сделанный так, что не доказать сей факт. Но я так не считаю.
И еще...ну не того уровня тема, чтобы плагиатничать, "овчинка выделки не стоит" на мой взгляд. Меня очень улыбает как определили супермена "один из самых красивых треков от гуру...."...ну ваще прям "красота", один вокал чего стоит))) не говоря об остальном. Слабый середняк.

p.s. а еще меня сильно поражают некоторые люди которые восхищаются такими треками...или у них от засилия электрогавнахауса совсем вкус отрофировался?...хотя может все это для того, чтоб победить в конкурсе..наивные)
Плагиата тут нет 99% )))
да причем тут Laid Back - Baker man и Антон Неумарк -

там слова Супермен небыло это раз, во вторых аккорды что одни только на свете? человек после прослушивания какого либо трека может ходить напевать мелодию, а потом сесть и составить аккорды, вот и всё...и что в этом запретного???ещё никто никогда не запрещал никому использовать аккорды ...к тому же в Laid Back - Baker man одни аккорды я и слышу, больше ничего нового в самих аккордах я не заметил..ну гитарка там появилась и что дальше? плагиат может быть либо полностью выкран материал либо мелодия сама, аранжировка...тогда можно посмотреть как на плагиат...а ЭТО что???, звучки разные, трек даже смонтирован по другому, не пускайте волны на Антона)))
Творческая фантазия безгранична!!!
ya vot toje zdelal remix na supermen i tolka akapellu ispolzival i vse. daje nenujna mne to astalnoye shto na remixpake.vse delayu sam i ot etoqo mne xarasho.i zanyu shto ya rabotal nad delom a ne prosta s kubikami e jay rabotals qatovimi semplami.
Как с грузином пообщался))))) Гатовими семплами))))
http://karbonn.promodj.ru/
ОТЕЦ ХАРДКОРА МАТЬ ЕГО...
половина его треков от Heophyte!
бан ему! там уже спецы все раскрыли!!!!
где справедливость!!!!!????
Треки Neophyte (у которого за плечами 15 лет стажа) Unexist(король жёстких мотивов) Viper Endymion Nosferatu кумиры всех габберов планеты Земля --- высоко он себя поставил плагиатчик хренов
"Увлекаюсь музоном с 7 лет. Любовь к музыке мне подарил родной брат, который в 2002 и 2003 году вошел в 20 лучших диджеев мира. Свою первую песню в стиле электро написал в 10 лет. На данный момент работаю сам, пишу свои песни у себя в студии. В клубах не выступаю"

да ты что, ты только вдумайся в эти слова... какой там НЕОФАЙТ???? у него брат в 20-ке мира!!! во блин!!!
ОНО все еще живо...
опа, все уже удалено....но я сделал скриншот... хехе
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.